艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハの掲載
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハのプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ 艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハ

113
1168
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハのメニュー

最短予約可能日
11/19 (火)
11/20 (水)
11/21 (木)

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハのフォト

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハの口コミ

• ユウさんの口コミ

★★★★★

したい通りのスタイリングにしてくださって、施術も丁寧ですごくよかったです。
    新しい美容院探してたのでいいところ見つけたと思いよかったです!

ゆうさま

先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけでとても嬉しいです🌟
    レイヤースタイルとダーク系のお色ででしたがとても可愛かったです🖤その後はいかがでしょうか!
    またぜひお待ちしてます♪

• ななこさんの口コミ

★★★★★

とっても親切に対応していただけました!🫶💕
    またぜひ利用したいです!🙇‍♀️💕

ななこさま

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💕
    ショートスタイル可愛いかったです!
    また気になる時いつでもお待ちしてます🌟

返信日:2024年11月8日
  • もんえむさんの口コミ

★★★★★

今日もオーダー以上の仕上がりにしてもらえました!💙
    カラーも全然決めてなかったけど色々案出してもらって素敵な仕上がりにしてもらえたのですごいよかったです!
    また行きます!!!

もんえむさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ラベンダー系のお色お似合いで可愛かったです💜ストレート喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    その後はいかがでしょうか!
    またいつでもお待ちしてます!‎🧡‬

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハのアピールポイント

【🌈本日11月14日(15:00)15日空きあり‼️‼️】空いてない時リクエストお願いします🙇‍♀️当日予約🙆‍♀️名駅ユニモール10番徒歩2分👣名古屋エリア人気急上昇サロン

こんにちは、newi belsia(ネウィべルシア)でスタイリストしてます、河合雪羽です‪·͜· ❤︎‬

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🫶

お気に入り❤︎に登録していただけますとやり取りがしやすいと思いますのでよろしくお願いします🥺🌈

★当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、バレイヤージュ、メッシュ、グラデーション、白髪染めなど)
全メニューロング料金はございません

★トリートメントメニューも色々用意しております。
(tokioトリートメント、モロッカンオイルなど)

★男性のお客様のメニューもございます。

★パーマメニューもございます!(コスメパーマ、デジタルパーマなど)

★コロナ対策徹底しております。(お客様とスタッフの検温、手指消毒、パーテーショによる仕切り、セット面のこまめな消毒、換気、スタッフのマスクの着用、手洗いうがい、雑誌のかわりに電子書籍などなど)

★名古屋駅ユニモール10番出口から徒歩2分です👣

コロナ禍でもカット、カラー、パーマなどでヘアスタイルを楽しみませんか??
マスクにも似合わせる髪型のご提案もさせていただきます😷✂︎
明日から自分でもセットしやすい再現性のあるヘアスタイルを作らせて頂きます😊✂︎

★Instagramも良かったら見てください🫶
▸▸@newi_ykh です。
お客様のスタイル写真もupしていきます!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★商材紹介★

【N.カラー】

日本を代表する美容サロン専門の頭髪化粧品メーカーのカラー剤です。
頭皮ケアや、ダメージを軽減するカラー剤です。
日本人特有の赤みを消すのに特化してます。
外国人風カラーや高彩度カラーにおすすめです🤍

【tokio】

トリートメントも、縮毛矯正、デジタルパーマの薬剤をご用意しております。
インカラミという特許技術で髪の毛の補修能力を140%まで回復できる夢のようなトリートメントです。世界が認めた美容成分である、フラーレンを配合して、髪の毛の抗酸化率もアップしてくれます。髪の毛はタンパク質であるケラチンが主な成分なのですが、カラーやパーマや熱ダメージなどでキューティクルが開くとケラチンが固くなったり、パサついたりしてしまいますが、固くなってしまったケラチンを柔らかくして、髪の毛の栄養分である、アミノ酸を補給して髪の毛を強く、しっとりとした仕上がりにしてくれます。

【olaplex】

olaplex treatment(オラプレックストリートメント)とは、従来のトリートメントとは違い、アルカリを使った薬剤からのダメージを最小限に抑えることが可能になり、ブリーチなどの強い薬剤のダメージを通常のカラーのヘアダメージぐらいにまで抑えてくれる処理剤です。

他にも色々商材揃えております!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★マンツーマンの施術をしております🌈
(状況によっては他のスタッフに手伝ってもらいます。)

★カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、次の日からヘアスタイルを楽しめるようにしたいです🦄

★是非、一度お越しください😊✂︎

★お会いできるのを楽しみにしております⸜❤︎⸝‍

艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハのプロフィール

得意な施術
透明感カラー、似合わせカラー、刈り上げ、レイヤーカット、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
カジュアル
資格・役職
美容師免許

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す