急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。また行きたいです!(^^)
朝早くに予約したのですが、とても明るく接客してくださり、めちゃくちゃ可愛くしていただきました🥺
お話もとても上手なかたで、話していて飽きませんでした!
今日はありがとうございました🙏🏻
本日はありがとうございました🥺
わがまま言ったのに対応してくださりありがとうございました( ・ ・̥ )本当に可愛いカラーになって嬉しいです💞
<コロナ対策🌈実施中>🌸人気のオッジオットカラー&イルミナカラー6350円〜🌸1人1人にあったカウンセリングが評判🤩京橋駅2-6分🌟日曜、月曜公休✨✨9:30〜17:30まで💛🧡💛
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
ご覧いただき有難う御座います♬
uta京橋駅前店に勤めております、tomomiと申します。
この度たくさんの方に当店の良さを知っていただきたく、ミニモの掲載を始めさせていただきました\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
掲載の記念としてminimoユーザ様限定のクーポンも作成いたしましたので、ぜひご利用下さいませ☺
メンズカット、ボブ、ミディ、カットのことでしたら私にお任せください╭(๑•̀ㅂ•́)و
皆様のご要望通りにするだけではなく、似合わせや骨格、また性格など、全てを考慮しながら最も良い施術をご提案致します!!!
また、皆様が普段あまり気にしないような頭皮に関してもアドバイスいたします♬
普段は髪に隠れてしまっている頭皮ですが、マッサージで頭皮の環境改善などをすることで、髪の状態や小顔効果、毛穴が引き締まったりすることもあるんですよ✨✨✨
見えないところから改善していきたい方は、ぜひスパニストの私に任せてみてください♬
それでは、皆様のお越しを心よりお待ちしております((っ´ω`)
こんにちは!!
newi 京橋店のtomomiと申します!!
ボブ、ショートが好きです🍇🍓
あと、髪質改善や、ヘッドスパも得意です!
是非、一度お任せください🔥
大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図)
●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)