初めてのエステだったのですが、優しく丁寧に0から説明してくださり安心して施術することができました。
施術中もとても気持ち良かったです!
1回で自分でも違いがわかるほど効果が出て感動しました!
マッサージも丁寧でとてもよかったです。
また行きたいです。ありがとうございました。
初エステだったので無知な状態で伺いましたが
説明も分かりやすくスタッフの方のご対応も丁寧で
素敵な時間を過ごさせて頂きました
肌ももちもちつるつるで前後で比較して頂いた写真も驚きました。
施術中は気持ちよすぎてあっという間でした
また伺いたいです!
【当日予約🆗 minimo特別価格🉐】ニキビ・毛穴・赤み全て消し去りすっぴんタマゴ肌へ🥚✨刺激・痛み・ダウンタイム0の当店オリジナル究極の肌質改善❤️🔥二人三脚で肌荒れ卒業しましょう💐
肌トラブル改善専門店Accueil(アクール)のページをご覧頂きありがとうございます😊
当サロンは、池袋に根を下ろし13年。これまでに5万人以上の肌質を改善してきました。
肌質改善は1人では中々難しく続けることが大変。。そのため当店はエステサロンでは珍しい完全担当制を取っております✨
担当とお悩みを共有し二人三脚で最短3ヶ月で肌質を改善していきます☝🏻🥇
そんな当サロンどんな方におすすめかと言いますと👇🏻
・皮膚科の薬を試したけど効果ナシ。
・ 自分に合う改善方法・スキンケアが分からない。
・原因を知り、根本から改善したい。
・自分の肌質が何なのか知りたい。
・ 自分の肌を鏡を見てため息をついてしまう。
・お泊まりでも怖くないすっぴん肌を手に入れたい
1つでも当てはまった方はぜひご来店頂きたいです。
当サロンのスタッフも、
BBクリーム/コンシーラー多様/ファンデーション重ね付け/
皮膚科の薬/美容クリニック通い/エステ専売化粧品使用
一生懸命隠すことにお金を使い、
良くするためにいろいろなことを試し、
悪循環と良くならないことに焦りと不安と憤りを感じる日々。。
そんな思いを抱え、そして改善した今があります。
同じような思い・経験をしているお客様に一度受けて頂きたい。
そんな施術になっています。
化粧ノリ💄見た目の印象💄肌の質感…すべて一度で変化・効果をご実感頂けます☺
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
《当日の流れ》
1⃣ミネラルイオン洗顔(メイク時はクレンジングも)
2️⃣痛くないイオンピーリング(ハーブピーリングよりも優しく刺激0です✨)
3⃣肌質改善温熱ロウパック(温かいパックで肌細胞を活性化します!)
4⃣収斂ローションパック(鎮静効果・毛穴引き締め効果のあるお化粧水でパック)
5⃣天然ローション
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
こちらの内容をminimo限定価格で体験いただけます✨
〓Q1〓
1回でも効果はありますか?
〓A1〓
スナップフォトを多数掲載しておりますので、そちらのご確認下さいませ。
個人差はありますが、目に見える効果はこちらで公開しております。
〓Q2〓
お化粧は落としていった方が良いですか?
施術後メイクしても大丈夫ですか?
〓A2〓
はい、その場合はメイク落としから入らせて頂きます。
ただ、アイリムーバーがございませんのであまりにも落ちないマスカラ等はお控えくださいませ。
終ったあとのメイクも可能です。
こちらにメイク道具はございませんので、ご自身のメイク道具をご用意くださいませ。
〓Q3〓
敏感肌でも大丈夫ですか?
〓A3〓
はい、問題ございません。デリケートな肌質の方ほど効果が分かりやすいエステになっています。
ヒリつく・しみるなどの施術は行いませんのでご安心くださいませ。
〓Q4〓
勧誘が無いか心配ですが、大丈夫ですか?
〓A4〓
そういった行為は当サロンのモットーに反しますので、ございません。
お肌の変化をご覧いただき、今の肌状況や今後の肌質改善方法は
私生活面も含めてカウンセリングさせて頂きます。
肌質改善サロンAccueilです♪
肌荒れに悩む方々に寄り添い13年。多くの方々の肌と人生を変えてきました!
スタッフ全員肌荒れ経験者のため、他のどのサロンよりもお一人お一人に寄り添い、肌質改善のトータルケアをサポートいたします🌼
東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図)
JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)