ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の掲載

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の口コミ

• CRYSTALさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです♪
    ★先日、別の美容室でカット失敗されてテンション下がりっぱなしでしたが
    こちらの店長さんが最後まで丁寧に修整してくださりました。
    本当に感謝致します(*´ω`*)♪
    乾かし方のアドバイスもありがとぅございます!
    毛量多い為、申し訳なかったですが
    写真に近いカットに大満足です!!

• ゆずさんの口コミ

理想通りのカラーにして貰えました!
    接客もとても丁寧でお話も楽しかったです!
    全体カラーとメンテナンスカットだったので4000円でした!
    安い上に仕上がりも良かったです!!

• ゆうきちさんの口コミ

施術も接客も良かったです^ ^

• うららさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも満足でした。長時間の施術でしたが居心地良く施術を受けることができました。

• りんごさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてもらえ、髪の状態を見て提案してくれてこちらのイメージ通りの仕上がりにしていただけました。スタイリング方法も詳しく教えていただきありがたかったです。スタッフの方も皆さん印象が良かったです。メールの対応も丁寧でしたし、こちらにお願いして本当に良かったです!

• 愛梨さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!!
    めっちゃ気に入りました♡
    紫シャンプー、ピンクシャンプー買って明日から使います!!

• miさんの口コミ

7,000円のクーポン使って最終的に2万近くまでになりました、
    プラスでかかる料金の説明が雑で納得いかないのでもう少し丁寧に説明して欲しかったです。

元々のメニューから大きく変更して
    明るめのブラウンと白っぽい感じのベージュのグラデーションでオーダーしましたが、施術していただいた方が塗りはじめた頃に少しだけ暗くしましたと言われ、ん?と思いましたがもうカラーを塗ってる最中だったのでなにも言えず、実際はコゲ茶と緑っぽい色味になりました。

綺麗にしていただけるなら金額のことはいいかなと思っておりますが、2万円も払ってこの仕上がりだったので他の店に行けばよかったなと後悔しております。

クチコミも良く楽しみにしていましたがすごく残念な気持ちになりました。

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西のプロフィール画像

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西さんからの返信

mi様この度はご来店頂きありがとうございました。

納得いかない仕上がりで申し訳ございませんでした。
    今後はさらなる技術向上に努めてまいりたいと思います。
    そして大変貴重なお言葉頂き本当にありがとうございます。

お値段に関してですが、カウンセリング時とクーポンのメニューの詳細にも書いてある通り、+でかかってくるお値段と予約確定後のメッセージのやりとりでお客様1人1人に送らさせて頂いております髪の毛の過去の履歴に関するアンケートに記入していただきましたmi様の髪の毛の履歴的にブリーチをもともと5回されているとのことでしたので、実際お会いしてカウンセリング時にも見させて頂いた所、すでに髪の毛がちぎれてしまっている部分もあって過度なダメージがあったのも説明させていただいたんですがそのうえでどうしてもブリーチをしたいのとことでしたので髪の毛の補強をしてからブリーチしないとちぎれてしまいますと言うお話の中で前処理のトリートメントであったりケアブリーチであったり等含めまして、色々とお話させていただいて料金お伝えさせていただいたと思うのですが、しっかりと伝わってなかったようで大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよ更にお客様1人1人に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月13日
  • ナナさんの口コミ

今回ダメージの強い髪でお願いしたのですが、色々提案してくださって、最終的にはほぼ理想そのままくらいの状態にしてくださいました!!◎
    妊婦なのですがクッションなどで配慮もしていただきました!
    私の施術時間が長かったのが一番だと思いますが、他のお客さんと並行で施術をされていたので予定より終わりが遅めになり少し待ちが合間にはあったかなとは感じました。
    けど仕上がりが完璧で、ここを選んでよかったと思いましたし、産後落ち着いてからも仕事復帰まではまたお願いしたいと思いました🙌🏻

• みぞっちさんの口コミ

バレイヤージュがしたくて、お店を選びました。したいバレイヤージュはブリーチ一回ではできず、髪の毛のダメージも考えると、、と色んなことを提案してもらいました。親身に話を聞いてもらい、カウンセリングで1時間弱かかりました。そのおかげでできる範囲で理想のカラーにしてもらい、さすがプロだと思いました。とても丁寧な接客で、カラーの知識も教えてもらい、ありがとうございました。また伺いたいです。

• 。さんの口コミ

時間がすごく押したので何も言わなかったけどカットしてくれませんでした。

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西さんからの返信

本日はご来店ありがとうおございました。
    長いお時間ありがとうございました。

カットに関しまして、こちらの認識不足で
    カットなしのクーポンでのご予約とゆう
    認識で施術を進めてしまっておりました。

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず本当に
    申し訳ございません。
    早急にご対応させていただきたいのですが、
    。さんのご都合の良いお日にちでカットを
    させていただけませんでしょうか?

ご返信もしくはお電話いただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

重ね重ねではございますが、この度は本当に
    申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月26日
  • みいさんの口コミ

ありがとうございました(^ ^)
    こんなにも丁寧に施術していただいたのは人生で初めてです!技術もとてもすごく、自分の髪とは思えないほどの艶、ストレートで大満足です!

• 璃奈さんの口コミ

当日予約で曖昧なイメージを伝えましたがとても綺麗に仕上げてくださりました^ ^

• 笑麻さんの口コミ

今までしてきたカラーでいっちばん可愛くて素敵なカラーにしてもらいました😭😭最初は思ってるのが本当にできるか不安でしたけど想像以上の出来でとっても満足です♪
    行きつけの美容院できたことないけど絶対この店わ次からも行こうと思えます🌈🌞🔥

• スキップさんの口コミ

親切に対応していただき、お客様の要望に近いものにしようとしっかりヒヤリングしてくれました。

縮毛矯正とカットをしていただきました。初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても綺麗にしていただいてとても満足です‼︎ありがとうございました!

• まあやさんの口コミ

ここまでしっかりしたカウンセリングは初めてで、自分の髪質やカラー履歴など細かく説明して頂きました。
    施術がとても丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったのでリラックスして過ごすことが出来ました☺️
    カラーも想像以上で、過去一の仕上がりになりました!また宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 優実さんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に施術して頂きました!
    髪の毛の事をちゃんと考えてくださって、かつ私の希望も取り入れてくださりすごく有難かったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました〜〜

• るかさんの口コミ

すっごく丁寧にカウンセリングをしていただきましたし、プロの意見も聞かせていただきました。
    とても素敵な仕上がりです。

• えりさんの口コミ

今日初めてバレイヤージュをしてもらいました☺︎
    時間をかけて丁寧にキレイに仕上げて頂き、
    私も写真の通りになるのかなと思っていたのですが
    最後鏡で後ろ姿を見せてもらった時に
    写真のままでビックリしました😳
    本当にキレイすぎる。ありがとうございました!!

• まほさんの口コミ

今までのカラーの経歴で大変汚い髪色になっており凄く気になっていたのですが、綺麗に染めていただき、嬉しいです🥲✨カウンセリングは私の元の髪色や髪質に合わせた提案をしていただき、薬剤の仕組みや調合の説明など、私でも理解できるようにとても丁寧に説明してくださいました。ここまでしっかりとしたカウンセリングは初めてです。時間の都合上、予定のハイライトが出来なかったのでまたお願いします。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc付近の駅の美容室・美容院を探す