ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の掲載

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西の口コミ

カウンセリングから丁寧で、私の曖昧な表現でも
    凄く満足のいくカラーにしていただきました!
    とても気に入ってます⭐︎⭐︎
    ありがとうございました‼︎

• 桜さんの口コミ

すごく満足しました。
    ありがとうございます。

• A.さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、好みの髪色を引き出してくれました。とても気に入っています!!ありがとうございました!

• 颯さんの口コミ

自分に似合う髪色と髪型にしてもらえて大変満足です。
    次はパーマもお願いしたいです。

トリートメントもカラーもヘアアレンジも最高でした!
    ありがとうございました!🙇‍♂️
    またお伺いしたいと思いました♩

• 渚さんの口コミ

カウンセリングも細かく説明して頂き、履歴だらけの髪の毛をめっちゃ綺麗に整えて下さいました!
    カラーもしたい感じに寄せて下さったのですごい満足です^^*
    また次回も利用させて頂きたいです♪
    この度はありがとうございました!

• ゆきゆきさんの口コミ

はじめてのバレイヤージュ、想像以上の仕上がりでした!めっちゃ丁寧にありがとうございました!

• akinaさんの口コミ

暗めの髪色からミルクティー系の色にしたいと無理なお願いをしたのですが、丁寧に施術して頂き、大満足の色味に仕上げて頂きました。カットも希望通りで本当に嬉しいです。ありがとございました!!

• ホタテさんの口コミ

私は間違ってません!
    そちらが間違った金額をしてぼったくりしました!
    アディクシーカラーが2000円
    全体染がプラス1000円
    合計5500円なのに6500円取られました

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西のプロフィール画像

ハイライト、バレイヤ ージュ/茶屋町/中西さんからの返信

ホタテ様大変申し訳ございません!
    こちらの計算ミスでした!
    本当に申し訳ございません!
    また多くいただいた1000円お返ししたいので直接ご連絡させていただきます!

返信日:2020年9月14日
  • taiyakiさんの口コミ

終始とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
    特にヘアアレンジが、可愛く周りから好評でした!
    また必ず利用させて頂きます(^ ^)

• 愛華さんの口コミ

めちゃめちゃ傷んでたのに綺麗な髪色にしてもらいましたありがとうございました🥺

• ssさんの口コミ

はじめに、しっかり私の髪を見てカウンセリングを行ってくださったのですごく施術に対して安心感を持つ事が出来ました。
    サロンでの施術の満足度は勿論、とても面白い話をすることが出来て、はじめて人のよさという面で同じ美容院に通いたいと思えました!
    また、元々minimoでヘアアレンジをお願いしていたのですが、時間の関係で出来ないかもしれないという事だったのにも関わらず、素早くとても可愛くヘアアレンジをしてくださって本当に嬉しかったです!!!

こんなにも1回の施術で満足してもう1回行きたい!と思えたのははじめてです。

星5つじゃ足りません!本当にありがとうございました!!!!

• 藍さんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり安心してお任せ出来ました!
    またお店もお洒落でゆっくり出来る空間で、
    居心地がとても良かったです!
    これからもお世話になりたいなと思いました^ ^

• みかんさんの口コミ

髪の痛み具合を見ながらカラーをしていただいたので
    色ムラもなく、とても綺麗な色に染まりました。
    髪の毛のケアのアドバイスもいただきとても勉強になりました。また機会がありましたらお願いいたします☺️

• mizukiさんの口コミ

自分の髪の毛に合わせて細かく説明していただき、満足いくカラーにしてもらいました!
    カラー中もたくさんお話してくださって良かったです
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ほしさんの口コミ

シングルカラーでお願いしていたので、その中でできる限り希望の色になるように考えてくださいました!
    赤みも抑えてもらって透明感ある寒色カラーにしていただきました!❤︎満足です!
    ヘアアレンジも家で真似しようとじーっと見てたんですけど自分じゃできないくらい可愛いアレンジにしてもらいました☺️❤︎🌷
    トリートメントやカットは付いてないのでまたそれもしてもらいに行けたらなと思います☺️

• 花穂さんの口コミ

曖昧な伝え方にも関わらずカウンセリングからわかりやすく丁寧に対応してくださり満足いくスタイルにして頂きました^^
    初めて行くサロンでしたがリピ確ですっまたお願いします(o^^o)

• ちーさんの口コミ

すごくあやふやなイメージでしたが、丁寧に細かくアドバイスして下さり希望以上の仕上がりになりました!
    ヘアアレンジもとっても可愛くて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• じゅんさんの口コミ

お願いしたカラー以上に素敵な色にして頂きました。今まで美容室でやっていただいた中で1番気に入っております☺️接客もとてもよくぜひまたお願いしたいと思います!

• 千紗さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    最初のカウンセリングの段階からかなり丁寧に
    見ていただきながら親身になって相談に乗っていただけて、初めてのサロンでしたが安心してお任せできました^o^
    カットも理想通りに仕上げて頂き大満足です!!

個人的には適度な距離感を保ちながら優しくお話ししてくださるのも良かったですっ!!

本当にありがとうございました😊
    またぜひよろしくお願いします!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc付近の駅の美容室・美容院を探す