ハイライト、レイヤー カット/西梅田/中西の掲載
ハイライト、レイヤー カット/西梅田/中西のプロフィール画像

西梅田駅1分 / 北新地駅1分 / 大阪梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

ハイライト、レイヤー カット/西梅田/中西の口コミ

• スキップのプロフィール画像

スキップさんの口コミ

親切に対応していただき、お客様の要望に近いものにしようとしっかりヒヤリングしてくれました。

✅実はMEN'sカットも得意なんです👍【初回限定】メンズカット & カラー&ヘアセット ¥3,500

来店日:2021年8月9日
  • みのプロフィール画像

縮毛矯正とカットをしていただきました。初めての縮毛矯正で不安でしたが、とても綺麗にしていただいてとても満足です‼︎ありがとうございました!

今だけ価格🚨【ショートヘア限定】✨バレイヤージュorハイライトカラー&カット ¥4,500

来店日:2021年8月8日
  • まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

ここまでしっかりしたカウンセリングは初めてで、自分の髪質やカラー履歴など細かく説明して頂きました。 施術がとても丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったのでリラックスして過ごすことが出来ました☺️ カラーも想像以上で、過去一の仕上がりになりました!また宜しくお願い致します! 本当にありがとうございました🙇‍♀️

本当に今だけ🚨6月30日まで価格🚨【ショートヘア限定】✨バレイヤージュorハイライトカラー&カット ¥4,500

来店日:2021年7月3日
  • 優実のプロフィール画像

優実さんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に施術して頂きました! 髪の毛の事をちゃんと考えてくださって、かつ私の希望も取り入れてくださりすごく有難かったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました〜〜

6月20日まで✅【初回限定】⚡️外国人風グラデーションカラー 🌟 只今ヘアアレンジサービス実施中★(ご希望の方のみ) ¥4,500

来店日:2021年6月12日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

すっごく丁寧にカウンセリングをしていただきましたし、プロの意見も聞かせていただきました。 とても素敵な仕上がりです。

✅【今月限定🌟】⭐︎シングルカラー&似合わせカット✨ 只今ヘアアレンジサービス実施中★(ご希望の方のみ) ¥3,500

来店日:2021年6月12日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日初めてバレイヤージュをしてもらいました☺︎ 時間をかけて丁寧にキレイに仕上げて頂き、 私も写真の通りになるのかなと思っていたのですが 最後鏡で後ろ姿を見せてもらった時に 写真のままでビックリしました😳 本当にキレイすぎる。ありがとうございました!!

6月20日まで🚨今だけ価格🚨 ✅【初回限定】オススメ✨外国人バレイヤージュ(カットなし) ¥7,000

来店日:2021年6月4日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

今までのカラーの経歴で大変汚い髪色になっており凄く気になっていたのですが、綺麗に染めていただき、嬉しいです🥲✨カウンセリングは私の元の髪色や髪質に合わせた提案をしていただき、薬剤の仕組みや調合の説明など、私でも理解できるようにとても丁寧に説明してくださいました。ここまでしっかりとしたカウンセリングは初めてです。時間の都合上、予定のハイライトが出来なかったのでまたお願いします。ありがとうございました!

🚨5月11日までGW価格🚨【ショートヘア限定】✨バレイヤージュorハイライトカラー&カット ¥4,500

来店日:2021年5月5日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、私の曖昧な表現でも 凄く満足のいくカラーにしていただきました! とても気に入ってます⭐︎⭐︎ ありがとうございました‼︎

✅【初回限定】ダメージしたくない方必見🌟カラーのみで作るバレイヤージュカラー⭐︎ ¥5,000

来店日:2021年4月25日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

すごく満足しました。 ありがとうございます。

✅【初回限定】オススメ✨外国人バレイヤージュ&カット ¥7,500

来店日:2021年3月18日
  • A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、好みの髪色を引き出してくれました。とても気に入っています!!ありがとうございました!

✅【初回限定】人気No.2✨3Dハイライトカラー & カット ¥6,500

来店日:2021年3月17日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

自分に似合う髪色と髪型にしてもらえて大変満足です。 次はパーマもお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

トリートメントもカラーもヘアアレンジも最高でした! ありがとうございました!🙇‍♂️ またお伺いしたいと思いました♩

✅【初回限定】透け感たっぷりシングルカラー 🌟只今ヘアアレンジサービス実施中★(ご希望の方のみ) ¥2,000

来店日:2020年10月10日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

カウンセリングも細かく説明して頂き、履歴だらけの髪の毛をめっちゃ綺麗に整えて下さいました! カラーもしたい感じに寄せて下さったのですごい満足です^^* また次回も利用させて頂きたいです♪ この度はありがとうございました!

来店日:2020年9月21日
  • ゆきゆきのプロフィール画像

ゆきゆきさんの口コミ

はじめてのバレイヤージュ、想像以上の仕上がりでした!めっちゃ丁寧にありがとうございました!

来店日:2020年9月18日
  • akinaのプロフィール画像

akinaさんの口コミ

暗めの髪色からミルクティー系の色にしたいと無理なお願いをしたのですが、丁寧に施術して頂き、大満足の色味に仕上げて頂きました。カットも希望通りで本当に嬉しいです。ありがとございました!!

✅必見❣️ブリーチ使わない透け感たっぷりダメージレスダブルカラー🌟 只今ヘアアレンジサービス実施中★(ご希望の方のみ) ¥5,500

来店日:2020年9月14日
  • ホタテのプロフィール画像

ホタテさんの口コミ

私は間違ってません! そちらが間違った金額をしてぼったくりしました! アディクシーカラーが2000円 全体染がプラス1000円 合計5500円なのに6500円取られました

✅【今月限定🌟】⭐︎シングルカラー&似合わせカット✨ 只今ヘアアレンジサービス実施中★(ご希望の方のみ) ¥2,500

来店日:2020年9月14日

ハイライト、レイヤー カット/西梅田/中西さんからの返信

ホタテ様大変申し訳ございません! こちらの計算ミスでした! 本当に申し訳ございません! また多くいただいた1000円お返ししたいので直接ご連絡させていただきます!

返信日:2020年9月14日
  • taiyakiのプロフィール画像

taiyakiさんの口コミ

終始とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。 特にヘアアレンジが、可愛く周りから好評でした! また必ず利用させて頂きます(^ ^) ありがとうございました!

来店日:2020年8月29日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

めちゃめちゃ傷んでたのに綺麗な髪色にしてもらいましたありがとうございました🥺

来店日:2020年8月17日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

はじめに、しっかり私の髪を見てカウンセリングを行ってくださったのですごく施術に対して安心感を持つ事が出来ました。 サロンでの施術の満足度は勿論、とても面白い話をすることが出来て、はじめて人のよさという面で同じ美容院に通いたいと思えました! また、元々minimoでヘアアレンジをお願いしていたのですが、時間の関係で出来ないかもしれないという事だったのにも関わらず、素早くとても可愛くヘアアレンジをしてくださって本当に嬉しかったです!!! こんなにも1回の施術で満足してもう1回行きたい!と思えたのははじめてです。 星5つじゃ足りません!本当にありがとうございました!!!!

✅【今月限定🌟】⭐︎シングルカラー&似合わせカット✨ 只今ヘアアレンジサービス実施中★(ご希望の方のみ) ¥3,900

来店日:2020年7月27日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり安心してお任せ出来ました! またお店もお洒落でゆっくり出来る空間で、 居心地がとても良かったです! これからもお世話になりたいなと思いました^ ^ ありがとうございました。

✅【今月限定🌟】コスパ⭕️クーポン⭐︎カラー&似合わせカット✨ 只今ヘアアレンジサービス実施中★(ご希望の方のみ) ¥2,500

来店日:2020年7月1日

ESSENZAの詳細情報

• ESSENZAの内観・外観1
  • ESSENZAの内観・外観2
  • ESSENZAの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-16 関電不動産西梅田ビル1階 (地図)
✨当日予約対応サロン✨
梅田駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第二.第三月曜日定休日です!
現金不可
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC