メンズカット、 パーマ/鎌部詩也の掲載
メンズカット、 パーマ/鎌部詩也のプロフィール画像

QUEEN by NOISM クイーン バイ ノイズ メンズカット、 パーマ/鎌部詩也

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

メンズカット、 パーマ/鎌部詩也のメニュー

メンズカット、 パーマ/鎌部詩也のフォト

メンズカット、 パーマ/鎌部詩也の口コミ

ふゆこさんの口コミ

本当に素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました😊
    もうカウンセリングから人の良さが丸分かりで私の複雑なお願いにも嫌な顔1つせずしっかりと要望に答えて頂き、男性のスタイリストさんはいつも緊張するのですが、施術中の会話も本当に楽しくていつも長いと感じる美容室の時間も一瞬でした☺️

カットもカラーも今までこんなに満足したことないってくらいのクオリティーでもう本当に大満足です🥹
    トリートメントも、いつもするのですが正直そんなに違いが分からず、あんまり満足していなかったのですが、今回して頂いたトリートメントはびっくりするくらいチヤチヤ~サラサラ~で、やる人でこんなに変わるんだ!!きっとトリートメントにも上手い下手があるんだなと実感しました、、😭
    アシスタントの方も丁寧な方ばかりで、教育がしっかりされているんだなと、安心して施術を受けることが出来ました🥺
    また絶対に鎌部さんにお願いしたいと思える方です!!
    次回もよろしくお願い致します🥰🥰

メンズカット、 パーマ/鎌部詩也さんからの返信

ふゆこ様

先日はご来店ことにありがとうございました❗️
    素敵な口コミのご投稿感謝してもしきれないです❗️😆

カウンセリングや、お仕上がりも気に入ってくださりとても光栄でございます😍

こちらこそ、とても楽しくお話できて本当に嬉しかったです☺️

ふゆこ様の髪の状態からご希望のヘアスタイルにするためには、もう少し伸ばしていきながらケアをしてあげることが重要になってきますので、お伝えさせて頂きましたホームケアをぜひしてあげてくださいね🤲🤲

また、メンテナンスは2ヶ月ごろでご来店頂けますと綺麗な状態を保てますので、よろしくお願いいたします❗️

次のご来店楽しみにお待ちしております❗️

本当にありがとうございました‼️

返信日:2022年8月12日
  • みのりさんの口コミ

この度はカットでお世話になりありがとうございます。

・当日の施術は別の方でした。説明があったら良かったと思います。
    ・髪を乾かす際、持ち上げて離す…を繰り返されていましたが、濡れた束の髪が顔に当たったり目に入ったりしたので、様子を確認しながら乾かしてほしかったです。
    ・カットやブロー、アイロンは丁寧にご対応いただき、質問にも笑顔で丁寧にご対応くださいました。
    ・髪型も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

メンズカット、 パーマ/鎌部詩也さんからの返信

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様が当日の施術に関して不明点や不満をお持ちでしたこと、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、施術前に十分な説明を行うことが必要であり、髪を乾かす際の配慮もより行き届かせるべきでした。また、丁寧な対応や笑顔に関しては大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるよう、改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月23日
  • そぴさんの口コミ

大変丁寧に接客して頂き大変満足です

メンズカット、 パーマ/鎌部詩也のアピールポイント

2/21ご予約〇@shiiya_mensperm🌟ミニモ限定クーポン有✨周りと差をつけれるパーマ、似合わせカットお任せください‼️スペインカール、ツイスト、スパイラル、波巻きパーマ🖐

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

阪急西院駅から徒歩3分

⭐️Queen by NOISM⭐️

鎌部 詩也と申します❗️

instagramはコチラ⇩⇩
@shiiya_mensperm

スタイル動画などでもアップしてます

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【Queen by NOISM】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

平日 10時〜18時 【カット最終受付】
土日祝 9時〜19時 【カット最終受付】

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨オッジオット取扱店✨

✨充実したヘアケアメニュー

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

6種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

メンズカット、 パーマ/鎌部詩也のプロフィール

メンズの小顔や似合わせのカット、巻き方にこだわった特殊パーマを提案し、過去一番かっこよくします✨
流行りのスタイルや流行りのパーマなどなんでもご相談ください!
ご予約お待ちしております!

カット、パーマ、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、クール、メンズ
カウンセリングからしっかりお時間を頂き、お悩み、ご要望の解決に全力で取り組みます❗️ 流行りのメンズパーマのスパイラルや ツイスト系のスタイルや骨格矯正カットも大得意です! ご希望通りの仕上がりを実現いたします❗️
音楽鑑賞、アニメ、ドラマ、映画鑑賞、YouTube

QUEEN by NOISMの詳細情報

QUEEN by NOISMの内観・外観1

QUEEN by NOISMの内観・外観2

QUEEN by NOISMの内観・外観3

京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

阪急西院駅

西大路三条駅

分煙

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN by NOISM付近の駅の美容室・美容院を探す