4.8男性 / 40代後半
久しぶりにカットして頂きました。ありがとうございました
次はパーマでお世話になります🙇♂️
丁寧な対応と施術で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!
髪型にこれと言ってこだわりは無く、ピンタレストでたまたま見つけた画像を見せて施術して頂きました。
パーマ強め、セットしやすく、後ろはお任せと伝えただけで綺麗に仕上げて頂けました。
それに、時間があまり無く1時間ちょっとでカットパーマ終われますかというワガママなお願いにも答えて下さりとても助かりました。
またお願いしたいです。
☘️当日予約ok!本日空きあり😊似合わせカット・ウェーブスタイルが得意☘️マンツーマン対応✂️会話少なめ☘️火曜日営業☘️水木休み☘️オリジナルロットの講師をやっています♪
数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます
🌈一年以上ご来店の無い方は、新規で予約可能です🌈
【平日】 10:00〜19:00
【土日】 9:00〜19:00
🍀他店には無い、当店オリジナル技術があります🍀
🌟🍀パレットカラー🍀🌟
特殊な板(特許)を使い頭皮に薬剤を付けずに塗布しますので、カラーでシミてしまう方、頭皮の弱い方にオススメ!細くスジ状に毛束を取り染めていくので、自然な陰影ができて伸びてもプリンになりずらい持ちのいいカラー
🌟🍀フレキシブルウェーブ🍀🌟
ビート板の素材を用いた特殊なロッド(特許)を使いますので、頭も軽く、ゴムやピンで止める必要も無い為、引っ張られる痛みもありません!自然でラフなウエーブと、しっかりとしたリッジ感あるカールが出せます。
🌟🍀ピニングウェーブ🍀🌟
ハリガネの様な細い特殊なロッド(特許)を使い、今までは短くて巻けなかった髪を根元からかける事が出来ます。ボリュームと動きを根元から出したり、張ってしまう硬い髪を根元から自然に柔らかく抑える事も可能です。
🌈美容業界で特許を取得しております。🌈
HP http:www.moriofromlondon.com/
🌈私はカウセリングを重視しております🌈
🍋🌟先ずは、お客様の輪郭、骨格を見させて頂きます、東洋人の骨格は、ほとんどの方がハチ張りで絶壁です。
ヘアスタイルで東洋人の弱点の骨格をカバーできます!
🍀🌟そして、あなたのなりたいテイストにヘアデザインで表現致します、キュート(可愛い) フレッシュ(元気な)
クール(カッコいい) エレガント(素敵な)等
なりたいテイストには、法則があります。
🍋🌟髪の毛が曲線なのか、直線なのか、前髪が長いのか、短いのかなど、なりたいテイストのイメージを共有してデザインを提供します。🌟🍀
🌈そして素敵な貴方に出逢うヘアスタイルを提案します
🍀🍋皆様にお会い出来る事を楽しみにしております🍋
🍋🍀素敵にしますのでよろしくお願い致します🍀🍋
🍀北海道出身🍀
原宿店にてアシスタントを経験
芸能人の担当経験あり🍀
🍀カウンセリングではお客様のご希望を納得するまでお伺いさせて頂きます。
施術中の会話は少なめですが、その分技術に集中させて頂いております。
✂️ 似合わせや、ダメージさせないカットが得意です❕
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1 アルシェキューブ1F (地図)
大宮駅東口から徒歩2分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC