🟚゚クラット 梅田🟚の掲茉
🟚゚クラット 梅田🟚のプロフィヌル画像

BIZE.eclat ビれ ゚クラット 🟚゚クラット 梅田🟚

経隓幎数 5幎

3.7

東梅田駅7分 / 䞭厎町駅7分 / 扇町駅7分 / 梅田駅7分
曎新

3.6
  • ミニモでの察応

3.9
  • 掲茉者がピックアップ

䞁寧に斜術しおくださっおありがずうございたす☺☺
    臚機応倉に察応しおくださっお、色も提案しおくださったりしお、いい感じにしおくれたした
    嬉しいです😆ありがずうございたす
    たたお願いしたす⭐

• ^_^さんの口コミ

予玄したメニュヌにはカット、カラヌ、トリヌトメントで
    5900円ずあったにも関わらず、カラヌずトリヌトメントの斜術のみでした。
    カットがないこずを指摘するず、衚蚘にミスがあったようですず蚀われたしたが远加でのカットの案内はなく、高圧的な接客で䜕も蚀えたせんでした。
    カりンセリングも雑で頌りない察応だったため、この人に自分の髪を任せおいいのか心配になり、途䞭で垰りたくなるほどでした。
    カラヌ剀を塗っおいるずきも髪を匕っ匵られお痛かったですしシャンプヌは耳に氎がじゃぶじゃぶかかるし適圓にされおいるこずが玠人目でもあからさたでした。
    挙げ句の果お、矎容宀偎のミスでありながらお䌚蚈も
    5900円のたたで、本圓に無駄金を払った気でいたす。
    のちに他のプランを確認するずカラヌずトリヌトメントで
    4900円のメニュヌもありたした。
    その堎で蚀えなかった私も悪いですが、ある皮の詐欺に匕っかかったような気持ちで悔しいです。
    ただ、愛想が良かったり接客態床や技術に満足しおいたら
    ここたで思いたせんがいい点がなかったため䜕だか蚱せない気持ちでいたす。
    たかが1000円の差かもしれたせんが、党おにおいお雑であり誠意のない察応にがっかりです。

• ナりコさんの口コミ

急な予玄に察応しお頂いおありがずうございたす。
    ブリヌチでパサパサになるのが嫌だったのですがオヌゞュアトリヌトメントをしおもらっおだいぶ手觊りが回埩したした。
    皮類が豊富にあっおブリヌチダメヌゞによく効くタむプを遞んでもらっおよかったです。
    毎月しっかりケアしたいのでたたよろしくお願いしたす。
    それず仕䞊げに可愛く巻いおもらっおありがずうございたした。

🟚゚クラット 梅田🟚のアピヌルポむント

圓日予玄倧歓迎🌈ブリヌチ・゚クステが倧埗意です🌈minimo限定割匕クヌポン倚数🌈韓囜が奜きです💎

ブリヌチカラヌ、シヌル゚クステは倧埗意です
是非お任せください💖あなただけの オヌダヌメむドカラヌを実珟いたしたす😚😚


右䞊の❀ボタンを抌しいただけずやりずりがスムヌズにできたす💎❀を抌しおない堎合ご連絡ない堎合がございたすご了承ください!!  🌈                                                                                                      ✅自分に䌌合う髪色がわからない
✅極力ダメヌゞなしで可愛いカラヌをしたい
✅ ハむトヌンで呚りず差を぀けたい
✅ダヌクトヌンだけど透明感がほしい
✅ブリヌチしないで明るくしたい
✅スタむリングの仕方がわからない
✅髪質改善したい

などなど 様々なお悩みに察しお真摯に向き合いたす😆
ご予玄の際には泚意事項を必ずお読みの䞊ご予玄お願いしたす🙏
みなさんに䌚えるのを楜しみにお埅ちしおおりたす!😆

🟚゚クラット 梅田🟚のプロフィヌル

むダリングカラヌ 韓囜颚ワンホンヘア流行りのスタむルやアレンゞ䜕でも埗意です☆

スタむルに迷っおも髪の状態に合わせたベストを提案臎したす♪

透明感溢れるカラヌ、最小限ダメヌゞで可愛いをご予玄お埅ちしおいたす

埗意な斜術
ブリヌチ、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、キュヌト、ガヌリヌ
斜術に぀いお
䞁寧か぀楜しんでもらえるよう心がけおいたす カワむむを創るご盞談には䜕でもお応えしたす(o^^o)
趣味・奜きなこず
読曞、韓囜旅行
資栌・圹職
矎容垫免蚱

BIZE.eclatの詳现情報

BIZE.eclatの内芳・倖芳1

BIZE.eclatの内芳・倖芳2

倧阪府倧阪垂北区倪融寺町3-27 昭和倪融寺ビル3F 地図

≪泉の広堎M14番出口≫を巊に䞊がっお地䞊に出お頂き、そのたた真っ盎ぐ歩くず個目の『セブンむレブン』が芋えたす。その近くに『賃貞䜏宅サヌビス』が1階にある『昭和倪融寺ビル』が芋えたすのでそちらの階になりたす♪

゚リア

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BIZE.eclat付近の駅の矎容宀・矎容院を探す