💎”憧れの艶髪” 💎髪質改善💎の掲載
💎”憧れの艶髪” 💎髪質改善💎のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 💎”憧れの艶髪” 💎髪質改善💎

池袋駅3分

💎”憧れの艶髪” 💎髪質改善💎のメニュー

💎”憧れの艶髪” 💎髪質改善💎のフォト

💎”憧れの艶髪” 💎髪質改善💎の動画

💎”憧れの艶髪” 💎髪質改善💎の口コミ

• せさんの口コミ

物腰柔らかで素敵なスタイリストさんでした。
    丁寧なカウンセリングで自分に合ったカラーやダメージケアを薦めてくださり、押し売り感も全くなく本当に綺麗な仕上がりにしてくださりました。
    仕上げも可愛く巻いてくださりツヤツヤぷるぷるです。
    店内の雰囲気も良く明朗会計で不満な点がひとつもありません

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます!

返信日:2024年7月2日

初めて髪を染めたため不安が大きかったのですが、質問にも丁寧に答えてくださり求めていた色でとても満足してます!
    色もなのですが個人的に髪のマッサージ的なのもとても気持ちよかったです!
    髪の巻き方も教えてくださりありがとうございます!
    髪色について話してくださるうちに染める楽しさ知ることができ、これからの楽しみも増えました!
    初めてのカラーをこのお店でできてよかったです🙌🏻

嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラーお任せ頂きありがとうございます!
    1度ベースを明るくすればさらにやりたいお色の幅なども広がるのでまたご相談ください!

返信日:2024年5月18日

職業柄、髪色が厳しく明るくしずらいのですが、明るめにしたいという私の気持ちを汲み取ってくださり、とても満足のいく髪色になりました!あと、シャンプーがとても気持ち良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます!

暖色系のカラーとてもお似合いでした!
    これから暖かくなってくるとベージュ系やグレージュ系のお色が人気となってきます!
    ぜひまたやりたいお色があればお任せ下さい!

返信日:2024年5月18日

💎”憧れの艶髪” 💎髪質改善💎のアピールポイント

🌈7/6(12:00〜空きあり)🌈当日お得クーポン🙆‍♀️ minimo限定価格⭐️全席半個室⭐️マンツーマン施術⭐️メンズも大歓迎💎髪質改善特化💎ロング料金なし💎

Zina池袋サンシャイン通り店スタイリストのmizukiです‼️

右上の❤️ボタンを押してい頂くとスムーズにメッセージを取ることができるのでお願い致します🤲

⚠️バツの所でもご案内可能な場合がございます。その際はご連絡下さい

丁寧なカウンセリングと施術で、お客様一人一人に似合うスタイルとカラーをご提案させていただきます✨

minimo限定料金の為とてもお得にご案内させていただきます🙆‍♂️

💎最初から最後までしっかりマンツーマンで施術させていただき
ます💎

🌈当日予約、すぐ予約大歓迎🌈

⭐️髪質改善へのこだわり⭐️
最近、髪質改善と言ったメニューがとても多く目に留まると思われます。
調べてみると「髪の毛が硬くなった」「髪質改善の持ちがあまり良くない」など多く耳にすることもあります。

それらの多くは薬剤の選定とお客様ホームケアで改善する事ができます!

当店の髪質改善はカラーや、縮毛矯正、ブリーチなどの施術と一緒に行えます‼️

お客様の履歴、髪の毛の状態をしっかり把握し、それに合う薬剤の選定とお家でのホームケアの方法をしっかりとお伝えして1年後、2年後と先も綺麗にいれるようお手伝いさせていただきます✨

⭐️Premium髪質改善TR⭐️
当店の髪質改善TRは自社開発の薬剤を使用させて頂いております!

カラー直後に施術しても問題なく、さらには色持ちも良いです。髪に柔らかさやハリコシが出るので、ヘアスタイルの幅も広がります!

ペースなどもご提案できますのでお気軽にご相談ください!

⭐️TOKIOトリートメント⭐️

日本を代表するトリートメントとなった「TOKIO」

美容業界でもトップクラスのトリートメントです。

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛‼️
日本だけでなく、世界を代表する最高級のシステムトリートメントです!

0〜4番のトリートメントで内部の補修をします✨

超音波アイロンも使用しますのでより内部
へ浸透させることができます✨

ぜひ、一度お試しください🙇‍♂️

口コミもぜひよろしくお願い致します🙇

🔸ご連絡お待ちしております🔸
メニューにない施術などや、気になること、お悩み、ご予約もこちらから承れますのでご気軽にご連絡下さい♪

instagram→__mju_kkk__

🙏皆様のご来店楽しみにお待ちしております🙏

💎”憧れの艶髪” 💎髪質改善💎のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊

お客様一人一人に合わせたスタイルのカラーを提案させて頂きます✨

似合うカラーやスタイリングだけではなく、普段のホームケアや髪へのお悩みなどもご気軽にご相談ください🙇‍♂️

トリートメント、ブリーチ、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、クール、カジュアル
カウンセリングを大事にしております‼️ お客様一人一人に合わせたメニューや髪質改善、似合うカラーをご提案させていただきます✨ 「どんな色が自分に似合うかわからない」、「髪質改善で綺麗にしたいけど不安」などお悩みがある方はぜひご相談ください☺️ 最高の艶髪をご提供させていただきます🙇‍♂️
アニメ、ドライブ、ダーツ、音楽、美容
スタイリスト

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図

池袋駅3分

JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す