艶カラー✨️髪質改善 名駅みゆの掲載
艶カラー✨️髪質改善 名駅みゆのプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ 艶カラー✨️髪質改善 名駅みゆ

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

艶カラー✨️髪質改善 名駅みゆのメニュー

艶カラー✨️髪質改善 名駅みゆのフォト

艶カラー✨️髪質改善 名駅みゆの動画

艶カラー✨️髪質改善 名駅みゆの口コミ

rfさんの口コミ

早くて丁寧で腰の低い素敵なお姉さんでした!
    いい感じの髪色と髪型になり満足です^_^またぜひお願いします◎

艶カラー✨️髪質改善 名駅みゆのプロフィール画像

艶カラー✨️髪質改善 名駅みゆさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

派手すぎないベージュ系カラーとてもお似合いでした🤍
    その後色落ちは如何でしょうか??

またrf様にお似合いのカラー提案させていただきます✨️

次回色落ちが気になる頃にお待ちしております!!

塚本

返信日:2023年12月27日
  • さぁちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださり、仕上がりも大満足です。

髪を伸ばしながら、雰囲気を変えたいなという、ふんわりとした希望を叶えてくださりました。

• Konomiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客仕上がり全てにおいて満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

艶カラー✨️髪質改善 名駅みゆのアピールポイント

🌷4/25 16:30~ 4/26 14:00~カットカラー予約空きあり!縮毛矯正も空きあります!赤み消しベージュ艶カラー、透明感カラー、髪質改善、縮毛矯正、得意です✨️春のイメチェンカラーも

お気に入りマークを押して頂くとやり取りがスムーズ^_^になります!
右上のハートマークです💛🩷❤️🤍💙✨️

🥚________________________🐣

数ある中より見て頂きありがとうございます😊✨️

予約空き速報も開放中です🐥⸒🥚
メンズカット、ブリーチもおっけです✨️🙆‍♀️✨️

5月スケジュール解放しました!

🥚________________________🐣

髪質改善トリートメント✨縮毛矯正✨️艶カラー✨透明感カラー💫得意です🐥⸒⸒

Instagram
        『@_belsia_miyu_』
     よかったらフォローお願い致します💕

✨️トリートメントのランクアップ可能です✨️
もしトリートメントについてご不明点ございましたらお気軽にお問合せ下さい❤️‍🔥

⚠️ トリートメントはは4種類からお選び頂けます。追加料金が必要になります。

・🌟3stepトリートメント¥2200
(リンケージトリートメント)

・💍ラメラメトリートメント¥3300
(3stepのしっとりめトリートメント)

・⋆⸜🌷⸝‍⋆TOKIOトリートメント¥4400
(驚異の内部補修率140% ホームケアにより1ヶ月持ちます)

・💍TOKIOリミテッドトリートメント¥5500
(TOKIO最高峰、高級トリートメント✨特別な日の前に💍)

🥚________________________🐣

⚠️エクステの方はお断りさせて頂いております。
⚠️施術後のお写真を撮らせて頂きSNS等で使用させて頂くことがございます。予めご了承ください。

艶カラー✨️髪質改善 名駅みゆのプロフィール

名古屋市名駅で美容師をしています🐄⸒⸒
newi belsia -ネウィべルシア-みゆです🌸🐣

メニュー等ご不明点御座いましたらお気軽にご予約、お問い合わせインスタDM等で1度お問い合わせ下さい🩵💛

似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ミディアム
ガーリー、スウィート、ゆるふわ
艶髪得意なので縮毛矯正、髪質改善ご予約お待ちしております🎶
スポーツ観戦、カフェ巡り、ライブ観戦
美容師

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅

ご予約時間の10分以上の遅刻はご予約をお断りさせて頂く事がございます。
また、お客様の髪の状態によっては施術をお断りさせて頂くことがございます。

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す