🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンの掲載
🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンのプロフィール画像

ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーン

海老名駅6分

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンのメニュー

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンのフォト

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンの動画

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンの口コミ

• しぃさんの口コミ

すごく感じの言い方で、相談にも親身になって聞いて下さいました。こうなりたいという理想像はあるものの何色にするべきか迷ってましたが、相談してピンク系の茶色に染めていただきました!
    綺麗に染まり、カットもこうして欲しいと写真を見せたのですが、それ通りに切ってくださり気に入りました♡
    適度なお話だったのでリラックスもできました!

• もかさんの口コミ

カウンセリングから施術終わりまでずっと楽しかったです☺️髪の毛の履歴的にも難しい点がありながらも理想系にしていただいて大満足でした。FUKAさんとても丁寧で面白い方でした、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• minaさんの口コミ

ヒアリングも丁寧で、想像以上に綺麗に染まりました!

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンのアピールポイント

🧴🫧6/29◎🧴《20代から圧倒的支持🪞》ブリーチを使ったハイトーン/透明感のあるカラー/がとても得意です◎ライフスタイルに合わせた簡単スタイリングなどもお気軽にご相談ください🫧

⚠️5/3よりマスクの配布を終了致します!
  汚れが気になる方は2枚お持ち下さい🙇‍♂️

🤍🥀ご閲覧していただきありがとうございます🥀🤍

海老名で美容師をしている Fukaです♡

Instagram⇨⇨⇨《@fufufuka_ones》

☑︎赤みが気になる、、、
☑︎透明感が欲しい
☑︎綺麗な色落ちをして欲しい
☑︎髪の毛のダメージが気になる
☑︎他店でやってもらったけど気に入らない
是非私にお任せください❣️
数ある中から私を選んできてくださったお客様に絶対後悔はさせません!!!
◎1人1人に似合うモテカラーの提案
◎透明感・艶感抜群の外国人風カラー
◎流行りの最先端カラー
◎暗髪〜ハイトーン、くすみカラー、絶妙カラーも得意です◎

ハイトーンカラー、愛されモテカラー、流行な最先端カラー、勉強を重ね絶対的な自信をもって施術させていただいています❗️

また、
Q.自分にはどんな色味が似合うのかわからない。。

A.お客様に似合う色味を提案させていただき、その上で納得いくまで相談させていただきます💖

Q.細かく言ってしまったら、嫌がられるかもしれない。。

A.お客様の髪の状態により、ご要望を受けられないことはありますが,絶対に満足していただきたいので、どんな小さな要望もお気軽にお伝えください💖

Q.特にこだわりはないけど周りより可愛くしてもらいたい!

A.もちろんです💖モテカラーには絶対的な自信があるので
絶対に満足いただける施術をさせていただきます💖

どんな方でも大歓迎です💖

🌷☁️得意なカラー🌷☁️

#ミルクティーベージュ
#ハイトーンベージュ
#グレージュ
#オリーブグレージュ
#ピンクベージュ
#暖色カラー

❤︎を押して保存いただけるとメッセージよりスムーズにご予約頂けます🦄🌈

初めていく美容室はとても緊張しますよね

・どんな人なんだろう?
・話を聞いてくれるのかな?
・私の髪の毛のことわかってくれるのかな?

何度も言っていますが、私は絶対的な自信を持ってお客様に満足のいく施術を提供しています。

お客様と楽しくお話をして、可愛いくして送りだすことが私の幸せです💖
是非ワクワクした気持ちいっぱいでご来店ください🍒☁️

・過去に黒染めをされている方
・縮毛矯正
・パーマ
・セルフカラー
をされている方は、髪のダメージや物理的にお受けできないカラーもございますので、ご了承ください。

・ホワイト、ブロンド、シルバー、ハイミルクティー
にしたい方は基本的に2〜6回ほどのブリーチが必要になるので、
私と一緒にベースを作っていきましょう🌟

あなたにとって居心地のよく楽しい空間を作れるように、
今までに行った1番いい美容室だと思ってもらえるように、

あなたにとって代わりのいない美容師と言ってくれる方を沢山作るという夢を叶えます✨

担当させて頂くお客様は、
圧倒的に可愛く、かっこよくさせて頂くので
是非私にお任せしてみてください💒💖

ご来店を心よりお待ちしております🎀

カラー剤について

大手有名店ブランドメーカーの薬剤を2社、その中の種類を多く取り揃えています
選び抜いたカラー剤は、色持ち、透明感、ダメージレス、発色がとても好評です🌷

トリートメントについて

定期的にメーカー様から講義を受け、スタッフに試してもらって本当に良かったと思うものを取り入れています
高いお金を出してトリートメントやってもらったのに効果がなかった、、という方
当店ではトリートメントどうしたら効果的か、長持ちするかを考えて常に勉強しています
今でもとても好評なトリートメントを使っていますが、これからもっとより優れたトリートメントを導入させていく予定ですので、楽しみにしていてください✨

当日予約、すぐ予約も常に大歓迎です💖

私はミニモで色々なサロンに行こうというということではなく、
これからも長く私と付き合ってくれる方を増やしていきたいと思っているので、
安心できる居心地の良い空間を作っていけるように施術しますので、よろしくお願い致します💒

🦋FUKA🦋 赤み消し-ハイトーンのプロフィール

はじめまして♡
海老名で美容師をしています Fukaです🍃
周りと差をつける圧倒的可愛いを提供させていただきます🌼
あなたに似合うカラー、仕上げ、
どんな小さなご要望もお気軽に相談してください✨
毎日が楽しい気持ちになれるようにお客様に寄り添って施術させていただきます🪞🌱

ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、モード、カジュアル
ブリーチワークを使ったハイトーン、赤み消しカラー、はとてもこだわりがあるのでお任せください☕️🍃 メンズカット、メンズパーマも得意なのでお任せください🎧✨
Youtube鑑賞、コスメ探し、ショッピング、おしゃべり
美容師免許

ONE’S MIRROR 海老名店の詳細情報

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観1

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観2

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観3

神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズ三幸ビル3F (地図

海老名駅6分
海老名駅

PayPay

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す