【髪質改善サロン】 🌟だいち🌟の掲載

727
京急川崎駅4分 / 川崎駅7分 / 港町駅17分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

【髪質改善サロン】 🌟だいち🌟のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/23 (土)
11/24 (日)

【髪質改善サロン】 🌟だいち🌟のフォト

【髪質改善サロン】 🌟だいち🌟の動画

【髪質改善サロン】 🌟だいち🌟の口コミ

• 掲載者がピックアップ

広さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!!!
    トークからカットまで何もかも大満足でした。
    だいちさんに出会えたことが僕にとって宝物になりました。
    ちらし寿司頑張ってものにしますまた行きます

【髪質改善サロン】 🌟だいち🌟さんからの返信

広様 先日はご来店ありがとうございました!

接客や技術において「大満足」をいただけてとても嬉しいです。僕もここまで楽しくお話しできた時間がとても宝物でした!

ちらし寿司も是非、柔らか目なWaxでやってみると難易度は下がると思います。
    もし難しいところや慣れないところがある場合は、次回お越しいただいた際には再度しっかりお伝えさせていただきます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月29日
  • 建斗さんの口コミ

★★★★★

初めてのパーマで他の美容院での施術が納得できず即日予約で伺わせていただきましたが、とにかく丁寧なカウンセリング、説明と細かい部分での修正に加えていくつか選択肢を提示していただいて自分で納得のいく選択をすることができました。
    これからどうしていったほうが良いのかのアドバイスもいただき、今まで施術いただいた美容師さんの中で1番満足、納得して退店することができました!
    必ずまた伺いますので、その時はよろしくお願いします!

【髪質改善サロン】 🌟だいち🌟さんからの返信

建斗様 先日のご来店と口コミありがとうございます!

初めてのパーマで不安だったと思いますが、満足していただけて本当に嬉しいです☺️
    丁寧なカウンセリングや選択肢を提案できたことが、建斗様にとって良い体験になったようで何よりです!
    今後のアドバイスも役立ったとのことで、安心しました🌟
    次回のご来店も楽しみにしていますので、ぜひまたお越しください!よろしくお願いします!

返信日:2024年11月8日
  • 賢治さんの口コミ

★★★★★

色々話してくれながら髪のこと教えてもらいました。

【髪質改善サロン】 🌟だいち🌟さんからの返信

賢治様 こんにちは!

素敵な口コミをありがとうございます!
    髪のことについてお話ししながら、楽しい時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います☺️
    髪に関する疑問や希望にお応えできて嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月1日

【髪質改善サロン】 🌟だいち🌟のアピールポイント

🍂本日空き⭕️🍂 🐶ロング料金なし、ミニモ限定クーポン多数【ケアブリーチ】【最新デザインパーマ】【N.ルフレカラー】【髪質改善】大人気🙆‍♂️

沢山の中からご覧いただきありがとうございます♪

EAST by ergoのだいちです🐶
施術させて頂いた方々のスタイルはミニモ以外に「Instagram」にも載せていくのでチェックしてみてください
>>>@4clover_daich

沢山の方を綺麗にかっこよくしてくためにお客様を募集しております!得てきた知識や技術を楽しくお話し説明しながら施術いたします!トリートメントなどもオプションでご案内させていただきます!

※8/31より新店舗「EAST by ergo」に移籍いたしました。移籍によりメニューのお値段の上下がございません。
ご安心ください☺️

お間違えのないようにお願いいたします。

詳しい場所は「サロン情報」をご確認下さい!

【髪質改善サロン】 🌟だいち🌟のプロフィール

初めまして!だいちです🌟
川崎Ergoでスタイリストをしてます!

髪の毛のことももちろんですが
たくさん趣味があるので皆さんとお話しして楽しく共有できると嬉しいです☺️

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ケアブリーチ、艶カラー、縮毛矯正、カット、ヘアカラー提案
得意なイメージ
韓国風、メンズ、ストリート、カジュアル
施術について
🔹カットやパーマは一人一人の骨格のお悩みに合わせながら施術いたします。 🔹今後のやりたい髪型やしてみたいカラーも是非伝えて下さい 🔹カラーやトリートメント等を髪質に合わせてご提案したします。 🔹何がご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい 🔥全力で施術致しますので是非お任せ下さい!
趣味・好きなこと
料理🍳、温泉♨️、アニメ・漫画📕、ディズニー🏰、心霊👻
資格・役職
スタイリスト

EAST by ergoの詳細情報

EAST by ergoの内観・外観1

EAST by ergoの内観・外観2

EAST by ergoの内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 第2宮本ビル1F (地図

京急川崎駅4分 / 川崎駅7分 / 港町駅17分

京急川崎中央口を左に進みます。ドラッグストアココカラファインを通り過ぎ砂子1丁目の交差点をセブンイレブンへと渡ります。真っすぐ進み、まいばすけっと、100円ローソンを左手に見ながら市役所の前を左折。右手に市役所50メートル程進み到着です。

京急川崎駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EAST by ergo付近の駅の美容室・美容院を探す