韓国×髪質改善 🇰🇷azuの掲載
韓国×髪質改善 🇰🇷azuのプロフィール画像

CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ 韓国×髪質改善 🇰🇷azu

韓国×髪質改善 🇰🇷azuのメニュー

韓国×髪質改善 🇰🇷azuのフォト

韓国×髪質改善 🇰🇷azuの動画

韓国×髪質改善 🇰🇷azuの口コミ

ひのさんの口コミ

ずっとお世話になってるスタイリストさんです🤍
    あずさんの温厚な人柄のおかげで毎回会いに行くのが楽しみになるような方です☺️
    とても自然体で緊張感とかも持たせないし、なにより笑顔が素敵なので癒されます☺️☺️
    悩みに対しては的確な対処法を提案してくださいました。
    私のわがままにもちゃんと応えてくれてそれを取り入れつつ悩みの部分も解決してくれるので毎回毎回、満足度がすごいです✨

元々のセンスもあると思いますが、毎日遅くまでレッスンして努力されてるので、毎回完璧なスタイリングで嬉しくなります☺️
    いつもありがとうございます🤍

• sさんの口コミ

理想の髪色髪型に仕上げて頂きました!
    ケアの仕方やセットの仕方まで色々教えて頂きありがとうございました!
    美容室自体が苦手で定期的に通うのも億劫でしたが
    雰囲気も落ち着いていて良かったです!またお願いします^_^

• a୨୧さんの口コミ

前回から日が経ってしまっていたのですが、今回もとても親身に対応して下さりお話もとても楽しく毎回理想以上に綺麗に仕上げていただき、お悩みもお優しくアドバイスして下さって、今まで通ってきた美容院の中でも対応も仕上がりも一番だと感じています( ; ; )🌸今回も可愛く綺麗にして下さって本当にありがとうございました*⋆。˚ また来月も是非よろしくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

韓国×髪質改善 🇰🇷azuのアピールポイント

【韓国レイヤー🇰🇷酸性縮毛矯正】支持率No.1🇰🇷当日予約🆗梅田エリアで髪質改善、酸性縮毛矯正、お色気くびれレイヤーカット、艶カラーお探しの方は是非お任せください!_azu_chainon

沢山の美容師さんの中から閲覧していただき
ありがとうございます🫧

chainon梅田店でディレクターをしている"azu"です💕💕

韓国くびれスタイル支持率No.1🇰🇷
毎月250名の方を担当させていただいてます!

たくさんのお客様を担当させていただいてるからこそ、
お客様の第一印象の雰囲気、なりたいを叶える
『似合わせカット』が得意です🤍

今話題の酸性縮毛矯正も是非お任せください!
ブリーチ毛でもできて、髪質改善に近い矯正🇰🇷

カラーも同時施術可能◎
質感がまるで今までのとは全く違います!

1度当てると半永久的に続いてくれて、ストレートヘアの方ももちろん、くびれスタイルとの相性もバッチリです🤍

一人一人のご要望に合わせてカウンセリングから
施術まで責任を持ってさせて頂きます🥰
※マンツーマンサロンではございません。

お気に入り❤️をして頂くと予約が
スムーズになりますので
よろしければポチッとお願いします💕

是非スナップフォトをご覧ください!!🤍
韓国風レイヤーカット、酸性縮毛矯正◎
インスタも是非チェックしてみてください🫧【_azu_chainon】

取り扱いトリートメント🇰🇷

🤍人気No. 1❤︎TOKIOトリートメント 5500円(サラ艶)
今話題の最高級トリートメントです◎数あるトリートメントの中で即効性No. 1です!

🤍インプライムトリートメント4400円 (しっとり)
髪の毛の内部と外部の両方から潤いを閉じ込める超保湿トリートメントです!しっとりまとまりたい方におすすめです!

🤍キューティクルケアトリートメント2200円(サラサラ)
カラーや日差しなどで傷ついてしまったキューティクルを徹底的に補修します!!色もちも良くなります!

🤍お勧めNo.1※髪質改善サプリトリートメント 3300円
(色持ち、しなやか、髪質改善)
カラー剤に配合するトリートメントです!お時間かからず、髪質改善、色持ちを良くしてくれます!サラサラだけど、しっとり、収まりのいいしなやかトリートメントです!

🤍フランシールトリートメント 2200円
髪の毛を素髪に戻してくれる万能トリートメントです。

【アクセス】
JR大阪駅徒歩5分/阪急梅田駅徒歩3分/地下鉄梅田駅徒歩5分/地下鉄中津駅徒歩4分

【営業時間】
火水木金、 11:00〜 color、perm最終19:00 cut最終20:00
土日 10:00〜 color、perm最終18:00 cut最終19:00

クレジットカード、PayPay、
電子マネー お使いいただけます☺︎

システム上予約が取れる場合がございます。
最終時間確認の上ご予約いただきますよう、
お願いいたします☺︎

韓国×髪質改善 🇰🇷azuのプロフィール

はじめまして🩶
chainon美容室ディレクターazu(あず)です!
芝田にある梅田店でトップスタイリストとして働いてます🤍

韓国レイヤー、髪質改善(酸性縮毛矯正)
支持率、指名共にNo. 1🩶🩶

色気layer×艶color、癖毛などのお悩み解決して
楽に簡単可愛いヘアにします🤍

縮毛矯正、韓国風ヘア、くびれヘア、シースルーバング、艶カラー、髪質改善トリートメント
セミロング
ナチュラル、韓国風、シンプル
髪の毛のお悩みや、一人一人の"なりたい"を 叶えさせていただく為、はじめに丁寧なカウンセリングと 接客を心がけております😊 骨格や、肌色、髪の毛のお悩みに合わせて 前髪、色気レイヤー、艶カラーを提案させていただきます🩶 やりすぎない自然体1番の可愛いを 引き出すことを大事にしています🥰🤍
韓国🇰🇷bts.twice、韓国美容、美容医療、お洋服、、韓ドラ、アニメもよくみます🩶
ディレクター

CHAINONエンターテンイメント梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2-9-19 イノイ第二ビル (地図

中津駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す