40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• 今野沙耶さんの口コミ

カラーもカットも仕上がり大満足です(^^)
    ありがとうございました✨

• まよちゃんさんの口コミ

傷んでいた髪の毛がさらさらになりました!
    髪色も透明感のある綺麗な暗髪にしていただきました(^_^)

• 制野 理沙さんの口コミ

矯正とカラーをしていただきました!
    今回5年ぶりくらいに毛先も矯正していただきましたが、全然痛みもなくよかったです!
    カラーも素敵な色に染めていただきました(^o^)
    丁寧に薬剤の説明などしていただきありがとうございます!

• アヤネさんの口コミ

お店の場所も駅の出口や目印などわかりやすく書いていただいてあったのですぐに見つけることができました!髪色も色落ちして汚くなっていたのをとっても綺麗に染めていただきましたありがとうございました

• kaiさんの口コミ

最高です

• きらりさんの口コミ

とても良かったです!!

• ゆいかさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました!
    とっても満足しています

• Mariaさんの口コミ

想像以上に仕上がりが良く、接客も良く、色んなお話をしてくれて勉強になりました!こんないいとこ初めて!って感じでした◎
    絶対にまた行きます!ありがとうございました(^^)☆

• ひなさんの口コミ

急な私の予定により時間を変えていただきましたが嫌な顔ひとつせず対応してもらいました
    一ヶ月以内に黒染めしたにも関わらず綺麗なグレーカラーにしていただきました!
    機会があればまた行きたいです
    ありがとうございました

• るんさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていて美容師さんも優しい方ばかりでしたので、居心地がよかったです。こちらの要望にも一生懸命答えてくださって、また、最後まで気も遣ってくださったので非常に温かい美容室だなという印象を受けました。また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました(*´ω`*)

• takuさんの口コミ

カウンセリングも含めとても丁寧に対応していただきとても満足してます!

• aiさんの口コミ

私の髪質は染まりにくいし痛みやすいし大変でそれでもできるだけ痛まず綺麗に染まるようにして頂きました!
    すごく綺麗に染めて頂き、美容院でこんなに話したの初めてってぐらい対応が素晴らしかったです。
    3時間半近く時間もかかっていたのにあっという間でした。
    また、お願いしたいです。本日はありがとうございました。

• 熊田有里さんの口コミ

今回で3回目でした。3ヶ月に1回は根元に縮毛強制をかけないと浮いてしまって仕方ないのですが、今までのどこのサロンよりも希望通りボリュームを抑えてくれて本当に満足しています。またお願いします。

• あすかさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました!
    髪が細くてコシがなくてボロボロでしたが、イルミナカラーとトリートメントで天使の輪ができるぐらいトゥルントゥルンに蘇りました*\(^o^)/*

• 貴美さんの口コミ

綺麗なオレンジ色になりました!

• かなこさんの口コミ

結構がちで髪色満足してます✌
    専門用語とかではなく1から説明してくれて分かりやすかったし最初から最後まで担当者が変わらなかったのも本当に良かったです!

• 廣川憧子さんの口コミ

とっても丁寧にやって頂いて、とても満足しました!!またぜひお願いしたいです(*゚▽゚*)

• 土居原沙季さんの口コミ

しっかり髪の毛のカウンセリングをして下さって一番いい方法で施術してくださいました!
    また行こうと思います!✨

• まなみさんの口コミ

最初の相談で真剣に相談にのってくれたおかげで
    満足いく髪色にしてもらえました!
    ブリーチしたのにサラサラになりました!

• ^ ^さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございました!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す