40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• りさりさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    とてもいい仕上がりで大満足です!!
    お友達にも良い色と言われたりして、お気に入りです!ありがとうございました^o^
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ささんの口コミ

お世話になるのは三度目でした!こちらの無理な要望に応えていただき、縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました\( ˆoˆ )/色もとってもいい色になって、気に入りました!ありがとうございました!また伺います(^_^)

丁寧に接客していただいてイメージ通りの髪色になりました!とても満足です!

• nattsuさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、色落ちだったりダメージだったり気にしていた点全てに対応していただきカラーが終わった後は髪の毛がツルツルになりました!

• しおりさんの口コミ

時間の融通を利かせていただいちゃいました(>_<)いつも優しいメッセージありがとうございます!

仕上がりはもちろんですが、普段のケアまで教えてくれてとても満足です♪

• 馬場仁美さんの口コミ

自分の髪の悩みをいろいろ聞いていただいて、本当に満足いく髪色になりました!髪のダメージケアもしっかりとしていただいて、本当におすすめの美容院です!!

• すていしーさんの口コミ

髪色をほんとに素敵に仕上げていただきました。
    巻き方もしっかりと教えてくださって、26ミリで挑戦したいと思います!
    使ってくださったトリートメントやシャンプーの香りも素敵でした。
    ありがとうございました✨

• りささんの口コミ

すごくよかったです!
    希望してた色は難しくてはいりませんでしたが
    それでも満足いく髪色に仕上げていただきました。
    ブリーチしたのにサラサラです。

• 山内敦生さんの口コミ

待ち時間は長かったけど、会話な施術はとてもよかったです!!

• せいかさんの口コミ

2回目の利用だったのですが、今回もとても綺麗にカラーして下さいました!
    今回は人生初のブリーチをお願いしましたが、本当にダメージが少なくサラサラな髪を保てたので感動しています。
    また、Wカラーで入れて頂いたグレーの透明感がとても綺麗で、周りにも褒められ嬉しいです。
    自分が想像していた理想の髪色にして下さって、本当にありがとうございました!

• きほさんの口コミ

今まで行った中で一番いい色にして頂きました
    話も面白かったしまたいきたいです✨

髪型とってもすてきにしてくださりました☆
    オーダーにとても丁寧に答えてくださったのでとっっても満足しています!髪の毛ちゅるんちゅるんです笑また行かせていただきます!

• Sさんの口コミ

色もパーマもすごく気に入りました♫
    接客もとても丁寧で良かったです!

• Sattonさんの口コミ

理想通りの色にしていただきました!また伺いますのでよろしくお願いします!!

• 畔田琴乃さんの口コミ

痛みきった髪を想像よりはるかに綺麗にしていただけて本当に本当に嬉しいです(^^)!!!サラサラになりました♡またお願いしたいです!!!

• のんさんの口コミ

評価を悪く書いたことはないんですけど、ここは最悪でした。明るい髪色にしたかったのに、やる前より、黒くなりました。てか、もはや黒髪です。施術後に言われたことはブリーチ1回では限界があるでした。私はちゃんと、いろがはいらなかったら、ブリーチ2回目(+5000円)も、お願いしたのに、一回ブリーチが終わった時に、これなら色入りそうだねといわれ、一回のブリーチしかしませんでした。シャンプーなども、20分くらい何も言われず放置されて、首がいたくなりました。髪も、塗り方にムラがあったのか、友達にメッシュいれたみたいだねといわれました笑 ただ髪がぱさぱさになっただけでした。評価が高いのが、謎です。

• ゆこさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    なかなかお返事を頂けなかったのですが、
    たまたまリクエストした日当日が空いていたので
    行きました。
    担当してくれた中川さんはすごく良い方で丁寧にカウンセリングをして下さり、一人一人の髪質に合ったやり方を提案して下さり、
    まとやりやすく且つ艶のある髪の毛になり大変満足しております。
    家でのケアの仕方やドライヤーのかけ方なども教えて下さり助かりました\( ˆoˆ )/

あと気になったのが、場所がわからなくて迷ってしまい、
    電話したけどなかなか出なくて、何回かかけてやっと出たと思ったらそば屋の隣です!と少々イラっとされてしまい少し残念でした。

ありがとうございました♡♫

全てが丁寧で親切で本当にいい美容院でした!
    カラーも親身になっtw考えてくれてめっちゃいい色で大満足です!!
    また行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• ゆかさんの口コミ

髪が生き返りました!すんごいサラサラで感動です☆ありがとうございました◡̈

• mioさんの口コミ

めちゃ綺麗な仕上がりで大満足です( ◠‿◠ )

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す