40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• なこさんの口コミ

思ってた以上の透明感でとても気に入りました!ありがとうございました(^^)!

• かわぽよさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしてもらいトリートメントで、すごく艶々になって満足です!
    ありがとうございました(*'-'*)

• 中島実優さんの口コミ

暗くしたいっていうアバウトな要望だったにも関わらずとっても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    また来たいと思います(*^ω^*)

• Ryokoさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらって嬉しいです!!
    カットも希望通りになりました✨

• やのはるかさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズでした。
    私の髪にあったケアをしてくださいました〜〜
    すごくイメージに近いものになり、満足です!

• bibihiyoさんの口コミ

久しぶりにツヤツヤさらさらになって満足です!
    カラー前より髪が綺麗になってとても嬉しいです(*´-`)

• いちゃんさんの口コミ

ありがとうございました

• のっちさんの口コミ

髪つやつやになってとてもいい感じです!
    楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました

• なべさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上げていただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆうかさんの口コミ

私はカラーをしたり黒染めを7回し、デジタルパーマもかけていたので髪の毛がとてもバサバサでとても申し訳ない状態でした
    カットカラートリートメントで予約をしていたのですがカラーとか全然決まっていなくて不安しかありませんでした
    でも最初に色々と質問をしていただき黒染めを過去にしていたのでこの状態から染めても綺麗には染まらないときっぱり言ってくださりケータイで検索して写真とかまで見せてとても分かりやすく説明してくださりました
    結局どうしても綺麗に染めたかったので黒染め落としをしていただいてから染めることになりました
    それでもちゃんと染まるといいけどって感じだったのですが見た目で好みの色とかまで当ててくれるし昔から知っていたかのように髪の毛の悩みなどをきちんと分かっていて染め方も毛先にかけてさりげなくグラデーションにしてもらいとっても綺麗に染めてくれて本当に大満足でした
    終わった後には髪の毛を巻いてもらって自分じゃ普段できないような巻き方をしてくれて

• niさんの口コミ

初めてminimoを利用したサロンだったので
    いろいろ不安もありましたが
    こちらの要望に合わせて色の仕組み等も教えてくださり
    イメージ通りの髪色にして頂けました!
    あとシャンプーが気持ちよすぎて少し寝てしまいました笑
    とても満足です。ありがとうございました!

• よしのさんの口コミ

赤っぽい色のグラデーションをお願いしました。とても綺麗に染まり満足の仕上がりでしたし、みなさんとてもお話してくださって長い時間退屈せず楽しく待っていられました!ありがとうございました!

• かえさんの口コミ

髪色、仕上がり、対応、全て最高です!!ありがとうございました!!またお願いします(=^x^=)

• mmmさんの口コミ

とてもいい色のいい形に仕上げていただきありがとうございました!!とても気に入りました♪また機会がありましたら頼もうと思います(o^^o)ありがとうございました!!!

• りなてぃさんの口コミ

私は髪の癖や生え際の癖が強くて、都内来て初めて矯正をした所はかかり方がイマイチでした。でもナカガワさんにやってもらったら気になる前髪があんまり浮いてなくて満足です✧︎*。
    今日はありがとうございました( *ˊᵕˋ)!

• 八田拓也さんの口コミ

2回目の利用ですが、また希望以上の出来に仕上げていただき本当に満足しました。
    マンツーマンで遅くまで対応していただき、すごく感謝しています。
    また利用したいと思います!

• あみさんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらず丁寧に施術してくださり、トークもおもしろくて最高でした!初めてのブリーチで傷みが心配だったのですが、それどころか出来上がりがツルツルで予想以上に色も気に入ってまた行きたいと思います(^^)♪

仕事に向上心を持って取り組んでいる印象をもちました。知識も豊富で、安心してお任せできました。縮毛、カラーをしましたが、痛みもなく、トリートメントのお陰かサラサラしています。カットもイメージ通りに仕上げてもらえ満足です!

• Myさんの口コミ

綺麗な髪色でトークも楽しかったです!
    技術はレベル高すぎです!

• 小池舞弥さんの口コミ

先日はありがとうございました
    黒染めしててなかなか色が抜けなかったのですが、頑張って染めてもらって、しかもさらさらにしてもらって、ブリーにしたとは思えないってみんなに言われました
    店員さんも面白くて話してて楽しいしリラックマできました
    ぜひまた行きたいです

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す