40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• さりーさんの口コミ

いい色に仕上がりました!!
    ありがとうございます\(^ω^)/

• 安斉弥生さんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、とても丁寧に説明して頂いてとってもツヤツヤに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

ミニモでのやりとりもすごく丁寧で、髪もキレイな色にしてもらいました!ありがとうございます!また行きます!

• petitsさんの口コミ

先日、結婚式前にイルミナカラーをしていただきました。テキパキと施術していただき、とても素敵な色にしていただきました!イルミナカラーがこの価格!と感動です。ありがとうございました

丁寧にカウンセリングして頂き、黒染めしていた髪が希望通りのグレージュになりました!本当にありがとうございました!

• Karinさんの口コミ

今回はブリーチ有りのダブルカラーをしていただきました。
    がっつり黒染めがされていたのでとても大変だったと思いますが私の希望に沿うようにやっていただき、完成もとても綺麗な色になってて大満足でした。当日に全体ではなくツートンカラーにしてもらうなど柔軟な対応をしていただけました。

• あさみさんの口コミ

2ヶ月ほど前に初めて利用させていただいたのですが自分の想像以上にとてもいいカラーにしていただけました!
    接客も丁寧でお話が面白くてとっても満足です(*^^*)
    ずっと通える美容院を探していたのでこれからはここに通おうと思います!

• 義嶋理紗さんの口コミ

仕上げに髪を巻いて下さってありがとうございました(^^)髪色もとても気に入りました!

• 井上さんの口コミ

バレイヤージュというものを勧められ、施術していただきましたが、ただのムラがひどい状態になりました。色も暗すぎて思っていた感じと全く違うし、やり直して欲しかったですが、担当の方が忙しそうに同時に複数の人に施術していたので言えませんでした。はるばる表参道まで行ったのに、お金と時間を無駄にしました。髪の色がおかしすぎて、結局地元のお店でやり直してもらいました。評価が良かっただけに本当に残念です。

• Rena Nittaさんの口コミ

Wカラー、デジタルパーマ、カット、トリートメントのフルコースで施術していただきました。当日の急なメニューの変更や追加などもあったにもかかわらず快く引き受けてくれ、最初から最後まで丁寧に対応してもらいました!仕上がったヘアスタイルもとても綺麗で満足!また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

• マユさんの口コミ

二度といかないです

• ぱぐがもさんの口コミ

当日少し遅れてしまいましたが丁寧に案内してくださり、安心しました。痛みきって黒染めをしてた髪で色が入りにくいにも関わらず、工夫しながらとても可愛い髪色にして頂きました。とても満足しています。
    待ち時間も、趣味の話に沿った本を出してもらい退屈をせずに楽しく過ごせました。ありがとうございます。

• 吉田茉央さんの口コミ

今回初めて行ったのですが、髪の毛をブリーチなしで赤くしたいことを伝えると、とても頑張ってくださり、思っていたよりも色が入ったので、満足です!!シャンプーなどもとても気持ちよくて、眠りそうになりました!応対もとても優しい感じで、とても良かったです^_^!また行きたいと思います^_^!!

• かなこさんの口コミ

遅い時間になった上、頑固な黒染めにも関わらずすごく丁寧に染めていただき大満足です!
    お客さんのことをすごく考えているんだなぁと感じました(*^^*)色もすごく満足だし、ブリーチしたのにサラサラで本当に行ってよかったです!また絶対行きたいです!

• かざわゆみさんの口コミ

前日予約で夜一番遅くなる予約だったにも関わらず丁寧に施術して頂きました!
    赤系しか入れてこなかった髪の赤みをだいぶ抑えてくれてそれはそれはありがたかったです!
    ぜひまた行かせていただきたいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• かずはさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、私の髪質にあった施術をしていただけました。悩みだった傷んでパサパサついた髪質も綺麗にまとまる髪になりました(∗ˊωˋ∗) また次もお願いしたいと思います☆

• ゆきさんの口コミ

長い時間、最後まで丁寧に接客していただけました。破格のお値段なのに、全部の工程しっかり対応していただいてとても満足です。パーマのかかりにくい髪の毛ですが、翌日も希望してた通りの形が出ました。ありがとうございました!(*゚∀゚*)

• 安田奈央さんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただき、アフターケアもしっかりしてくださいました!髪の色や髪型もとても素敵にしていただいて、友達に褒めてもらえました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

シンプルだけど素敵な雰囲気のサロンでした!
    カラーも丁寧に説明していただいて安心して受けられました^ ^!最後にすーっごく可愛く巻いてもらって今日1日幸せに過ごせそうです笑 今度はパーマ行きますね*\(^o^)/*

• なおさんの口コミ

ブリーチにカラーにデジタルパーマにとボロボロな髪の毛でどうすればいいのかわからない状態で行ったのですが、相談に乗ってもらってアドバイしていただきありがたかったです! うるツヤでさらさらになって嬉しいです(*˘︶˘*) ありがとうございました<(_ _*)>

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す