40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• ももなさんの口コミ

黒染めしてあるのにも関わらずとても素敵な色に変えてくれてありがとうございました(*^^*)また最後の仕上げも自分じゃできない巻き髪をしてくれて嬉しかったです♪もう一度行って見たいと思いました!!

• 白川里菜さんの口コミ

2回目でした!
    ブリーチカラーカットをお願いしました!
    ブリーチで髪を痛めつけに行ってるのにトリートメントで髪がトゥルトゥルになります!
    素敵な色にしてくださりありがとうございます!
    またお願いいたします(。•ㅅ•。)

• かいとさんの口コミ

髪の毛の色、カット、会話全てにおいてよかったです!

• Miuさんの口コミ

縮毛矯正とデジタルパーマとトリートメントとカットをしました!
    デジタルパーマは初めてだったのでどうなるか不安だったけど思い通りのパーマになったのでよかったです!
    髪もつやつやになったのでとても嬉しいです(;▽;)
    乾かし方などをしっかり説明していただいたので家でもキレイにスタイリングできそうです^^
    ありがとうございました!また行きたいです!

• なおさんの口コミ

カラーを悩んでいて決めきれないまま向かったのですが悩んでいるカラーを伝えたところ現在の髪色から何回のブリーチでどのカラーが入れられるか、1回のブリーチだとどのカラーが入れられるか、オススメのカラーはどれか
    など様々な対応をしていただきました。
    お陰様で入れるカラーもすぐに決まりました。
    全く傷まないと書かれていたブリーチ、カラーも髪が本当に全く傷まずサラサラでした。
    1週間ほど経ちましたがいまでもサラサラです。
    染めた当初より色落ちによって明るくなってきましたがシャワーの後は色落ちするので気をつけてください。と説明があったため安心でした。
    また、今では色落ちも少なくなり満足です。
    提案していただいたカラーは色落ちも綺麗なもの というものだったので今のカラーもとても綺麗で気に入っています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。
    丁寧な対応でしたし、様々なところに気を使っていて大満足です。
    またカラーをしたい時にはお願いしたいと思います。

• ゆかりさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とてもわかりやすく丁寧にしてもらいました!

ありがとうございました!またお願いします(*´ω`*)

• Sさんの口コミ

ぱっと写真を見せただけで
    私のやりたい髪色に仕上げてくださいました!
    施術中も気を遣ってくださいましたし
    シャンプーも気持ちが良かったです
    最後は自分ではしたことがないような
    可愛い巻髪アレンジをしていただけて感動です♪
    また行きたいと思えるサロンでした!

• ももかさんの口コミ

いきなりの時間変更も対応してくれて、傷んでる髪にも綺麗にカラーしてくれてとても満足です!

• ms.Mさんの口コミ

今まで行ったサロンさんでダントツ1番です!!本当に素晴らしいお方で、技術はもちろん、トークも楽しいし、知識も凄くて、感激してました!ハーブティーもありがとうございました。
    ブリーチとカラーとトリートメントカットをお願いしました。髪色も気に入りましたし、ヘアスタイルの提案もありがとうございます(*゚▽゚*)
    優しくて丁寧で文句なしです!!
    またお願いできたら嬉しいです✳︎
    ありがとうございました♡

• まよさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    自分に似合う髪型や色がよくわかっていなくて、おすすめで、、と言ってしまうのが多く、いつも美容師さんを困らせてしまうことが多いのですが、
    今回は全然困ったそぶりも見せず、これなんかどう?とかこれがいいと思うなど、的確なアドバイスをたくさんくださいました!
    髪の毛もふわふわでつやつやでとっても気持ちがいいです!
    わたしは5日もすれば完全に元の髪色に戻ってしまうほど色落ちしやすいのですが1週間以上経ちましたがほとんど色落ちしていません。
    本当に素敵な美容室です。
    ありがとうございました!次回も利用させてください!

• あやさんの口コミ

旅行前に髪をきれいにしたくて、予約の変更をお願いしたところ快く対応いただいてありがたかったです。

はじまりのカウンセリングから丁寧で、私のなりたいスタイルへの提案、コンプレックスをうまくカバーできるような髪型をアドバイスいただき、それに沿った丁寧な進め方で安心しました⭐

傷んでパサパサのロングヘアーでしたが、シャンプーで髪が引っ張られて痛いと思うことが全くなく、上手で驚きました。頭皮のマッサージも大変心地よく、リラックスできました!

仕上がりも艶々で落ち着いた素敵な雰囲気になりました。縮毛矯正、デジパ、カラーを同日にしたと思えない仕上がりで、プロフに書かれてたとおりでした!
    また是非お願いしたいです。

• RISAさんの口コミ

サロンに行って早2週間ほど経ちましたが、お話ししていただいた通り、全然色落ちせずキレイなツヤ感が続いています!
    カラーの効果なのかトリートメント効果なのか、とにかくすごく良いです☆

私は髪質が広がりやすく量も多くてセットがいつも難しいのですが、そんな悩みを全く伝えていないのにそれを解消するかのように切って頂いてビックリしました。イギリスの本場ビダルサスーンで経験をされたとのことだけあって、レベルの違いすぎます!

しかもお客さんの要望をなるべくお断りしないように、ほぼ休みなく夜中まで予約を受けることもあるとのことで、そのプロ意識の高さに感動いたしました。

あと個人的に私はシャンプー台にこだわりがあるのですが、こちらのシャンプー台はするフラット+座面にホールド感がある非常に居心地の良いシートです。
    あまりにめずらしかったので聞いてみたところ、今あるシャンプー台で一番良いものらしいです。
    さすがこだわりが違う!!

みなさんも全てにおいてワンランク上のサロンをぜひ一度体験してみてください☆

• れさんの口コミ

カットカラートリートメントで7000円ととても優しい価格で満足でした!しかし家に帰ってよく見ると左右の長さが揃っていなかったり後ろも襟足が揃っていなかったりとややイマイチな部分がありましたがトリートメントも良いやつを使ってもらえたり、価格が良かったのでいいと思います。

• 本多玲雄さんの口コミ

今回で3回目の利用でした。
    いつも仕上がりに満足して帰っています
    初めて行った時、髪の状態がもの凄く悪い中、最善の状態にしてもらいました!自分が通ってきた美容院の中でも1番カラーの知識を持っている印象で、いつも貴重なお話しをしてくださいます☺️ とても丁寧な対応で心から通いたいと思わせてくれるところです。これからもお世話になります。この技術でここまで安いのにも驚きです!!

• なぐもりかさんの口コミ

予約から私のわがままを聞いて
    くださって当日も痛みきった髪の毛に
    一番いい方法を考えてもらっていい色に
    してもらえました!とても話しやすいのと
    明るいナカガワさんで楽しかったです︎☺︎

またいきたいと思えました!!

• takedaさんの口コミ

カットもカラーもとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました!

• すずのさんの口コミ

とってもいい色にしていただきました^ ^
    痛みもなく、大満足です!

• 佐藤弘香さんの口コミ

お話も楽しく、出来上がりも満足です!

• satoさんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、色も仕上がりも全てに満足です!今までの美容室では満足いかないこともありましたが、こちらのサロンはすごく要望通り完璧にしてもらって本当によかったです!

• 薄井愛里花さんの口コミ

傷んでいた髪の毛がとてもサラサラになりました。周りのみんなからも髪色髪型とても好評です!!とても気に入りました^^*とても丁寧な対応で色々と教えていただありがとうございます。

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す