ito. little hair garden赤間 飛鳥
泉中央駅10分 / 八乙女駅1分

ito. little hair garden所属・赤間 飛鳥のメニュー
- 4/13 (月)
- 4/20 (月)
- 4/27 (月)
ito. little hair garden所属・赤間 飛鳥のフォト
ito. little hair garden所属・赤間 飛鳥の口コミ
- 掲載者がピックアップ

omiさんの口コミ
ミニモの対応も早く、丁寧で、親切でした。 シャンプーがとにかく気持ち良く、優柔不断な髪型に関する注文にもスパッと助言頂き、スムーズに施術して頂きました。
来店日:2020年7月30日
牡丹さんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月10日
ito. little hair garden所属・赤間 飛鳥のアピールポイント
【月曜日のみ募集】骨格・髪質・バランスを見て「扱いやすく、似合うスタイル」をご提案します◎乾かすだけでまとまるカットを大切にしています。
ito. little hair garden でスタイリストをしている赤間です。 数ある中からご覧いただきありがとうございます! 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて 「扱いやすく、似合うスタイル」をご提案します◎ 乾かすだけでまとまるカットを大切にしています。 ✔ 朝ラクにしたい ✔ 似合う髪型がわからない ✔ スタイルチェンジしたい そんな方はぜひお任せください! 20代後半〜50代のお客様多数◎ 落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術させていただきます。 スタイル写真の撮影にご協力いただける方も大歓迎です◎ ご予約お待ちしております!
ito. little hair garden所属・赤間 飛鳥のプロフィール
ito. little hair gardenでスタイリストをさせていただいでいます。 お客様に満足していただけるよう誠心誠意担当させていただきます! よろしくお願いします。
- カラー、パーマ、レイヤーカット、丸みショート、ゆるふわパーマ
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 毎朝のスタイリングが楽になるショートやショートボブ、扱いやすいレイヤースタイルやミディアムヘアをご提案いたします。 また、透明感のあるカラーや、可愛らしいパーマスタイルもぜひお任せください。 お一人おひとりに合わせて、丁寧に施術させていただきます。
- ゲーム、アニメ、猫、
- デザイナー