上田 直樹の掲載
上田 直樹のプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ 上田 直樹

4.3

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

上田 直樹のメニュー

上田 直樹のフォト

上田 直樹の口コミ

4.3

3.0
  • ともさんの口コミ

痛みまくっていた髪がカットとトリートメントで生き返りました。ありがとうございました!
    またメンテナンスお願いします。

上田 直樹のプロフィール画像

上田 直樹さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ミニモの操作不慣れですみません😱

是非また気になる点などありましたら

ご相談下さい😁

返信日:2022年1月20日

上田 直樹のアピールポイント

縮毛矯正⭐️質感トリートメント⭐️パーソナルカラーやパーマなど似合うを見つけます‼️今まで無頓着だった方必見‼️あなたや彼氏さんや旦那さんもかえてみませんか⁉️全力で応援します📣📣

当日の予約も承ります(^ ^)

上田 直樹のプロフィール

あなただけの[最高に可愛い又はカッコいい]を引き出します!!

髪の毛のダメージを最小限にし次も手入れしやすいスタイルを作ります!!

カウンセリングもしっかりとしていくので更にワンランク上を目指していきましょう♪

カット、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、オフィススタイル、クール
私の似合うスタイルや色って何かな?って思った事ないですか? パーソナルカラーやヘアメイク+ブライダルなどの経験やスタイリストの歴も10年以上してますので バッチリ相談下さい♪
子供と遊ぶ 釣り
トップスタイリスト

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す