4.8男性 / 20代前半
希望通りの仕上がりで満足です!
当日予約でしたが、迅速かつ、丁寧に対応していただき、感謝しております。 白髪がチラホラ目立ってきたので、ハイライトを入れていただきました。とても綺麗な自然なハイライトで、毛先も明るく染めていただきました。時間も短時間にしていただいたのに、希望以上の仕上がりでした!帰宅したら、小学生の子どもが、綺麗だねー色も良いねーと、褒めてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
似合わせカットまでして頂き、どんな髪型が似合うか。
カラーの持ち具合や、ブリーチのメリット、デメリットまで詳細に教えてくださって、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます😊
店内の他の方々もとても接しやすく、おねえさんは何を聞いてもきちんと教えてくださり、巻き方まで伝授してくれました!とても満足です!また行きます😊🤲🤲
店内の広々空間もお客様同士の距離が離れてて最高でした!
✨当日予約OK✨栄矢場町駅徒歩3分‼️⭐️全てのメニューにトリートメントサービス⭐️バッサリショート大歓迎‼️
こんにちは✨
栄矢場町駅近くのNeut'でスタイリストさせて頂いてます‼️✨
☀️似合わせカットのこだわり☀️
髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます‼️
ショートスタイルやボブスタイル、メンズスタイル等
カットも得意なので
バッサリ切りたいなと思ってる方は是非一度ご相談下さい⭐️
⭐️外国人風カラーのこだわり⭐️
✨ブリーチや派手髪、特殊なデザインカラー(ハイライトカラー、グラデーションカラー、バレイヤージュ、インナーカラー)✨等も得意なので
カラーで悩みがある場合も是非一度ご相談下さい‼️
⭐️カラーやパーマは髪のダメージを考え最小限のダメージで施術をする様心掛けているので
ダメージが気になるけどパーマをかけたいやブリーチをしたい等もお気軽にご相談下さい⭐️
‼️髪質に合わせたトリートメント‼️
🌸トリートメントもこだわってのSystemトリートメントや髪質改善のヘアマゼラン等を使用させて頂いてます🌸
ヘッドスパやマッサージも得意で疲れている方癒します❗️
尚minimoからのご予約頂いた方限定で
トリートメントをサービスさせて頂きます‼️
(シャンプー&ブローが含まれているメニューに限ります。)
✨髪色や髪型など事前に相談したい方はお気軽にご相談下さい✨
✨お店のHPはこちら↓↓
✨ http://theorder.nagoya/ ✨
詳しいお店の場所等明記してあります‼️
こんにちは!
栄矢場町のTHEORDERでスタイリストさせてもらってます‼️
髪の状態や骨格、ライフスタイルに合わせたデザインを提案させて頂いてます。
髪のダメージ、頭皮の問題等気になる事があれば是非ご相談下さい‼️
愛知県名古屋市中区栄5-19-31 T&Mビル1F (地図)
矢場町駅3番出口から徒歩2分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD