【公式】amble luxe池袋東口の掲載
【公式】amble luxe池袋東口のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス 【公式】amble luxe池袋東口

20674
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口の口コミ

4.1

• okIさんの口コミ

久しぶりのショートでどきどきでしたが、要望をしっかり聞いてくださり、理想通りの髪型にして頂きました。大満足です。
    この度はありがとうございました!

• yu___さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    カラーを決める時に丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりはどうなるかなど分からないことも説明していただけて毎回仕上がりが楽しみです!
    ありがとうございました🫶

• あやかさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
    カラーもカットも自分好みでした!有難う御座いました!

• ひさんの口コミ

スタッフ同士の会話の仕方、仕上げのスタイリング共に不快でした。時間変更の電話をしたにも関わらず、共有がされておらず危うく施術が2時間後になるところでした。後に予定があったため、スタイリングをしていただきたかったのですが、その旨を伝えたところ「あー…」と面倒くさそうな態度を取られ残念でした。結局サッとアイロンを通されただけ、前髪もなぜかまとまっていない形にされました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

お店の共有ができていなく、申し訳ありませんでした。

改善してまいります。

返信日:2024年3月27日

素敵なカラーにして頂きました。
    いつもありがとうございます!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

• Hannaさんの口コミ

またお願いしたいです。ありがとうございました!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそ、また宜しくお願いします。

• あおいさんの口コミ

理想の髪型にして頂き大変満足しております^ ^

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

仕上がりに気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします

• Yさんの口コミ

クチコミを見て不安になりながら行ったのですが良かったです!!

また宜しくお願いします

• ちはるさんの口コミ

加納さんが接客もカラーの技術も天才です!
    お話が楽しい上に細かく要望きいてくれます!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

加納も喜んでいます。
    次回もよろしくお願いします

• sさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、気さくで話しやすい方でした。
    また利用したいです!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    次回も是非、宜しくお願いします

• 海玲さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    まだよろしくお願い致します。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます。
    次回もお待ちしています。

返信日:2024年3月27日

何回も席を移動させられ、接客もくそもなかったです。多くの美容院に行ったことがありますが、こんな最悪な気持ちになったのは初めてです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

お席の移動等ご満足いただけず申し訳ありませんでした。

• しおりさんの口コミ

初めての美容院で、口コミも拝見して不安でしたが、実際は髪色も髪型も満足でした!
    私の細かい要望にも嫌な顔せずアドバイスしてくれました!
    たくさん色んな話ができてよかったです
    またお邪魔したいです♪

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

接客にも満足いただき嬉しいです。

• あもさんの口コミ

安く早く綺麗に仕上げてくれました。夜の時間に予約できるのは大変ありがたいです。カットとトリートメントで1時間も経たずに終わり、仕上がりも満足です。こだわりのある方や丁寧な接客を求める方には向いてないと思います。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、是非よろしくお願いします。

• ななさんの口コミ

口コミを見て少し不安はありましたが、行ってみたらとても安心できました!
    端的にアドバイスいただけたので(←ここがもしかしたら人によって素っ気なく感じてしまう人もいるのかな、と口コミをみて思いました。)迷うことなくとてもわかりやすかったです。仕上がりも思った通りにしていただけてとても満足です。お話もとても楽しく、店員さん同士も仲が良さそうでとても素敵な空間だなと思いました。お会計の時までご丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♀️

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

お褒めの口コミありがとうございます。

これからも、良いと思ってもらえる様に
    精進して参ります。

また、宜しくお願いします。

• さっ。さんの口コミ

クチコミ見て不安が多かったですが、カラーやカット、接客態度全て期待以上に良かったです💞
    カットでは、私がお願いした通りに綺麗に可愛く仕上げて下さり、レイヤーカットも完璧に入れて下さりました。そしてカラーも綺麗な色味でした。ほかの美容院では営業が多く、不快でしたそんなことも無く終始安心して任せられました。私は正直、今まで行った美容院の中で1番に近いほど良かったです。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

口コミの内容を真摯に受け止めて、改善しております。

仕上がりも満足いただき嬉しいです。
    次回も是非、よろしくお願いします。

返信日:2024年3月24日

本日はありがとうございました。

時間変更にご対応いただき本当に助かりました。

しかし、初めに要望したカラーやカットはメニューの関係上できないとのことで、相談させていただきましたが不安気にできませんの一点張りで話された上に、提案もなく、どうしますかとしか聞かれない相談の方法でした。さらに、洗い流していただく際におでこの半分以上に水がかかり、からだを起こした後にも水が滴り、メイクが崩れてしまいました。日頃から、美容室に行く際は洗い流すときに多少水がかかるのは承知の上ですが、ここまで濡れたのは初めてでした。ティッシュをいただき顔を拭いたのですが、気づいていらっしゃらないのか、なにもなくそのまま次に進みました。お忙しいことは理解しているつもりではありますが、一言あっても良かったと思います。

今回、他のお客様がいらっしゃったのでその場では言いませんでしたが、最初に要望したカラーやカットはできないとのことで、それについては予約したメニューの関係ならば仕方ないと私も納得しておりますが、仕上がり以前にもう少し気を配っていただきたかったです。

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

この度は御来店いただきありがとうございました。
    カラー剤はブラウン系のカラーのコースになっております。
    ご希望のお色ですとアディクシーカラーやイルミナカラー出ないと表現できない色でした。
    お客様にあった提案ができずご迷惑おかけしました。
    配慮にかける施術になってしまい水滴の件申し訳ございません。
    以後ないよう努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

池袋東口スタイリスト一同

返信日:2024年2月28日
  • ドラえもんさんの口コミ

パーマいい感じになって嬉しいです!

ぜひまた利用したいです!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

また、よろしくお願いします。
    パーマ良い感じで良かったです!

返信日:2024年3月24日

お店の雰囲気もよくスピーディーで丁寧な接客でした!

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

また、宜しくお願いします。

• ケントさんの口コミ

いつも通りよかったです♪

【公式】amble luxe池袋東口さんからの返信

今回もありがとうございました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

返信日:2024年3月24日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す