【公式】amble luxe池袋東口♻️の掲載
【公式】amble luxe池袋東口♻️のプロフィール画像
ambleluxeアンブルリュクス【公式】amble luxe池袋東口♻️

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

【公式】amble luxe池袋東口♻️の口コミ

4.2

4.5

• ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

仕上がり大満足です! またお願いします!

💝今月のみ!!💝【髪質改善】カット&フルカラー&美髪TOKIO4step tr☆ 6,980円 ¥6,980

来店日:2025年5月9日来店回数:7

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 またいつでもお越しください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

20代前半

カウンセリングから親切に対応していただきました! 施術もとても丁寧で良かったです! またよろしくお願いします!

【🩷本日限定🩷】うる艶フルカラー&ナノイオンバブルtr☆🌈 ¥3,580

来店日:2025年5月9日来店回数:5

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングから施術までご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またいつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• KOHSUKEのプロフィール画像

KOHSUKEさんの口コミ

カラーもカットも周りからの評判もよくとても気に入っています! 毎日セットするのが楽しみです!!

【🩷本日限定🩷】うる艶フルカラー&カット&ナノイオンバブルTr☆4980円 ¥4,980

来店日:2025年5月9日

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 カラーもカットも周りから評判が良いとのことで、大変嬉しく思います。 毎日のセットが楽しみになるようなスタイルをご提案できて何よりです。 これからも扱いやすく素敵に見える施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あのプロフィール画像

満足しました!ありがとうございます!

来店日:2025年5月9日来店回数:9

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 またいつでもお越しください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひびきのプロフィール画像

ひびきさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 今回も素敵に仕上げて下さいました!

🩷平日限定🩷ナノバブルmarbb付きカット&艶カラー ¥4,980

来店日:2025年5月9日来店回数:8

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。 今回も仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。 これからもご期待に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• rigyuのプロフィール画像

rigyuさんの口コミ

とても早く丁寧に施術していただきました。たくさん話しかけられるのは苦手なのですが、そこを考慮してくださったのか、確認以外は特に話しかけずに施術してくださって良かったです。とても優しい美容師さんでした。

来店日:2025年5月8日

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術や接客にご満足いただけて安心いたしました。 リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからもお客様一人ひとりに合わせた対応を心がけてまいります。 またいつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ブリーチ毛で色むらが目立つ色だったのですが、私好みのキレイな色に染めていただきました。施術もスムーズで、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2025年5月4日

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 ブリーチ毛で色むらが気になる中、仕上がりのお色を気に入っていただけて大変嬉しく思います。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 これからもご希望に沿ったカラーをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ルルルのプロフィール画像

ルルルさんの口コミ

希望もちゃんと伝えられ再現してもらえました! ありがとうございます!

来店日:2025年5月1日来店回数:9

• アルタイムのプロフィール画像

アルタイムさんの口コミ

カウンセリング重視で安心できました。 カラーとトリートメントで髪のツヤが戻りました! ありがとうございました🙏

来店日:2025年5月1日来店回数:3

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングで安心していただけて、カラーとトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも髪の状態に合わせて、より綺麗に整えられるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

スタッフの方もとても優しく気遣ってくださりとても快適な時間を過ごせました! ありがとうございました!!!!!

来店日:2025年5月1日来店回数:3

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 スタッフの対応やサロンでの時間を快適に感じていただけて大変嬉しく思います。 これからも安心してお過ごしいただける空間作りと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ハンギョドンのプロフィール画像

ハンギョドンさんの口コミ

店内は清潔感があり、とてもリラックスできる雰囲気でした。スタイリストさんが親身にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。仕上がりにも大満足で、また通いたいと思います!

来店日:2025年5月1日来店回数:2

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 シャンプーもリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。 これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2025年7月15日
  • ぴぴたんのプロフィール画像

ぴぴたんさんの口コミ

お忙しい中ながら、丁寧な接客と施術で良かったです。 またお願いしたいと思います。

来店日:2025年5月1日来店回数:2

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 接客や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお越しください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

毎回丁寧で感動します! またお願いします!

来店日:2025年5月1日来店回数:6

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。 毎回丁寧と感じていただけて、大変嬉しく思います。 これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• グラッチェのプロフィール画像

グラッチェさんの口コミ

今回も本当に素晴らしかったです。 毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。 前回の仕上がりがとても好評だったので、今回も楽しみにしていましたが、期待以上でした! 鏡を見るたびに嬉しくなりますし、自分に自信が持てるようになりました。 心まで明るくしてくれる美容室に出会えて、本当に感謝しています。 これからもずっと通いたいです。

来店日:2025年5月1日来店回数:6

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。 今回も仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。 前回のスタイルも好評だったとのことで、今回も期待以上と言っていただけて美容師冥利に尽きます。 鏡を見るたびに嬉しくなり、自信を持っていただけることが何よりの励みです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 グラッチェ!

• yoyoのプロフィール画像

yoyoさんの口コミ

とても良くしていただきありがとうございました^_^

来店日:2025年5月1日来店回数:53

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 範馬勇次郎のプロフィール画像

範馬勇次郎さんの口コミ

かっこよくなれました! ありがとうございました!!

☆メンズカット&パーマ&コラーゲンtr☆ ¥7,980

来店日:2025年5月1日来店回数:8

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 これからもかっこよく仕上げられるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

大満足です😊

来店日:2025年5月1日来店回数:9

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

ご満足いただき誠にありがとうございました!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

いつもお世話になってます! 毎回綺麗にしていただきありがとうございます!

来店日:2025年5月1日来店回数:7

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! またお待ちしてます!

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

トリートメントはして頂きましたが、予約メニューに書かれていた超音波アイロンをやっていただけたのか不明です。やっていたとしてもアイロンについては何も言われませんでし、普通に髪のダメージ感じたのでやっていたとしても効果はありませんでした。また、セット無しで髪の毛がボサボサの状態で退店しました。セットがないなら予約画面に無いと明記するべきです。せっかく美容院に行ったのにボサボサで不快でした。 また、対応も微妙でした。シャンプー中に何言ってるか何もわからなかったです!

【🩷本日限定🩷】うる艶フルカラー&超音波アイロンtr☆🌈 ¥3,580

来店日:2025年4月30日

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 超音波アイロンの施術説明が不十分であったこと、また仕上げのセットについてもご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後は施術内容の説明や仕上げについても、より丁寧にご案内できるようスタッフ一同徹底してまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。

• ほんまのプロフィール画像

ほんまさんの口コミ

カウンセリングを細かくしてくださり、理想通りの髪色とカットをしていただきました、またお願いしたいです、ありがとうございました!

💝浸透促進!💝ナノバブルmarbb&艶カラー&全体カット 5980円☆ ¥5,980

来店日:2025年4月29日来店回数:2

【公式】amble luxe池袋東口♻️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングを通して理想通りの髪色とカットに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

ambleluxeの詳細情報

• ambleluxeの内観・外観1
  • ambleluxeの内観・外観2
  • ambleluxeの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口から徒歩10分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 10〜22無休
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC