ヘアドネーションだったので勇気が要りましたが、じっくり要望を汲み取りつつ、自分にあったスタイルの分析と提案までしてくださり、大満足の仕上がりです。
色々サロンには行ってきましたが、こんなに丁寧に対応していただいたのは初めてでした。
お話も楽しくて、また是非お願いしたいです。
写真を持って行ったのですが、なりたい髪型にすごく寄せてもらえました!動画撮影協力も楽しかったです!
とても丁寧にクセの感じ髪型のカウンセリング
そして使用する用剤を説明してくださり
安心してお任せできました
また仕上がりは最高です
ありがとうございました
当日予約⭕️ ショートボブ専門スタイリスト⭐️バッサリカットもお任せください!!
【ショートボブ専門】のスタイリスト、宮島ゆうたです!
インスタ→ 【@miya_short_】
※期間限定のため、突然終了させて頂きます!
●ショートヘアで失敗してしまったた方
●理想のショートヘアにならなかった方
●バッサリショートにカットしたい方
●朝のスタイリングが楽なショートカットにしたい
👆に当てはまる方は是非一度僕に任せてください。
⭐️僕が切る〝ひし形ショートボブ〟は短すぎないショートスタイルです!(ベリーショートももちろんお任せください)
【〝ひし形〟ショートボブとは?】
●小顔効果がある
●ボブの重さにより、まとまりと収まりがいい
●ショートの軽さにより、頭の形が綺麗になる
●朝のスタイリングが3分になる
他人から褒められるショートスタイルで毎日を楽しくしたい方は是非大切な髪の毛を僕に任せてください✨
当日のご予約も是非是非お待ちしています♫
※ご予約状況や、お時間帯により、ご予約の確定、またはご連絡が遅れる場合がございます。
インスタグラム@miya_short_
dmでのご予約やお問い合わせも承っております!
お気軽にお問い合わせ下さい!
ショートボブ専門のスタイリスト宮島です!
表参道で7年修行し、更なる技術の向上を求めて
都内2店舗を経て独立。
20代〜50代のショートを担当。
2023年7月かフリーランスとして表参道にて
活動を開始。
SNS発信力強化(@miyajiiii_short)を目的にミニモを
使用しています
東京都港区南青山3-14-10 カシェート南青山1F (地図)
表参道駅A4出口を上がって左へお進みください。左手にある「MIU MIU」を左折し、突き当り右手の「MAISON KITSUNE」の角をす ぐ左へ曲がり、直進すると左手に当店のロゴがあるピンクの看板が 見えますので、グリーンが茂るアーチをくぐって奥の建物の1Fにな ります。
PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC