毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの掲載
毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像
atelier Ruban アトリエリュバン 毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバン

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの口コミ

• さえさんの口コミ

初めてのハイフをして頂きました!
    肩こりが酷かったので超音波?もして頂くことにしましたがそれが温かくとても気持ちが良かったです(。•ᴗ•。)♡
    施術後から輪郭が少しシュッとしていました!
    現在2日目ですが徐々に引き締まってきているきがします♡♡

さえ様
    この度はアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    ラジオ波も一緒にしてあげることで血液とリンパの流れがよくなり肩こりやむくみにも効果があり相乗効果でよりシュッとしますのでおすすめさせていただきましたが気持ちよかったとおっしゃっていただけて嬉しいです^^
    さえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mebaeさんの口コミ

2回目の利用でした𖡋𖡋❁
    1回目の利用で効果が凄い分かって、肌がつるつるになり、嬉しかったです☺︎
    効果がすぐに出るので、これからも通います❀

mebae様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    今回も効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます★
    お肌がツルツルになると嬉しいですよね^^♪
    これからもキレイのお手伝いさせてください☆
    mebae様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りんさんの口コミ

こちらの都合で時間帯を変更して頂いたにも関わらず、とっても良い対応をして頂きました!お部屋もとっても可愛くてそれだけでテンションが上がりました♡

施術の流れを説明してもらえましたが、今何の施術をされているのかイマイチ分からないまま気付いたら終わっていたのが少し残念でした。何をしているのか、席を離れる場合は一声かけるなどの配慮があれば、より施術に対しての理解が強まるかなと思います^_^

今回は有難うございました!また次回もお願いします!

りん様
    サロンをお褒め頂きありがとうございます★
    また、声かけや説明などの不足があり申し訳ございません。
    全スタッフに共有させていただきます。
    りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    福島駅から5分以内で行けるので
    迷わず行けました。
    店内も清潔感がありリラックスできました。
    施術中、マッサージをされていると
    気づいたら寝てしまっていました。
    顔も浮腫みが取れて、乾燥していた肌もしっかり保湿されていてめっちゃ良かったです。

まい様
    リラックスしていただけてよかったです★
    また効果も実感して頂けて嬉しくおもいます^^
    これからもリラックスしていただけるよう励んでまいります☆
    まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• maaaaさんの口コミ

気持ち良く施術受けることが出来ました♡
    勧誘も一切なく、アドバイス沢山いただけるので
    また通いたい!って気持ちになりました!
    ツヤツヤ肌目指します!

maaaa様
    気持ちよく施術を受けていただけてよかったです^^
    その時その時に合ったお肌のアドバイスをさせていただきます♪
    またmaaaa様のキレイのお手伝いさせてください☆
    ツヤツヤ肌一緒に目指しましょう^^♪
    maaaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 美容マニアさんの口コミ

驚きのビフォーアフターでした。
    終わったあとの顔のもちもち感と保湿力の高さと
    ざらつきも消えていて感動しました。
    また来週行きます

美容マニア様
    効果を実感していただけて大変嬉しくおもいます!
    しっかりと保湿されたお肌のモチモチ感はずっと触っていたくなりますよね^^♪
    また美容マニア様のキレイのお手伝いさせてください★
    美容マニア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月16日

顔だけじゃなくて、肩もしっかりほぐしてくれたのでめっちゃ身体が軽くなりました!腰が痛かったのも無くなっててびっくりです!
    終わった後顔がつるっつるになっててすごく嬉しかったです。ありがとうございました!また伺います!

み様
    腰のお痛みが無くなり身体が軽くなってよかったです★
    お顔がつるっつるになるとすごく嬉しいですよね^^
    み様が喜んで頂けいて私たちも嬉しいです♪

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月16日
  • まなぐちさんの口コミ

初めてで緊張してましたが丁寧なカウンセリング嬉しかったです。
    肌のモチモチ感とフェイスラインがスッキリして小顔になっていて驚きでした😊
    たまたま帰り友達に会って「肌つやつやだね」と褒められたので嬉しくなっちゃいました!
    今日はありがとうございました。

まなぐち様
    当店では初めての方でも安心してリラックスしていただける様丁寧なカウンセリングを心がけております★
    お友達や周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね^^♪
    私たちもそのお言葉を聞かせていただけて大変嬉しくおもいます♪
    まなぐち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2021年4月16日

いつも顔のみですが、初めてデコルテも施術していただきました。
    施術後は疲れもむくみもとれてすごくスッキリし、リフレッシュできました。
    肌の調子も良いです。

まー様
    いつもアトリエリュバンにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのデコルテ施術はいかがでしたか?
    デコルテまでしっかりしてあげることでリンパの流れがよくなりすっきりしますよね^^
    リフレッシュしていただけて嬉しくおもいます♪
    まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• riryさんの口コミ

結婚式前の2回目の利用でした。
    minimoの予約画面では希望日の希望時間がいっぱいだったため、連絡した所時間の調整をして下さりました。本当にありがたかったです。顔のむくみも綺麗にとれて、デコルテもいい感じに!結婚式でメイクさんや友達に褒められました♡本当にありがとうございました!

riry様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます!
    結婚式という特別な日にriry様のキレイのお手伝いさせていただけ私たちも大変嬉しく思います★
    周りの方たちにも褒めていただけてよかったです!
    riry様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうかさんの口コミ

道に迷い遅れたのにも関わらず優しくしていただきました。眠たくなるほど気持ちよくてまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

ゆうか様
    この度はアトリエリュバンにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです★
    またゆうか様のキレイのお手伝いさせてください♪
    ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のんのさんの口コミ

初めて来店しました。お肌の状態やアドバイスもして頂き、施術もとても気持ちよかったです。施術後の化粧ノリが違いました!特に勧誘等もなかったので、柔らかい気持ちでいれました。また2週間後予約させていただきます!

のんの様
    効果を実感していてだけて大変嬉しく思います♪
    一人ひとりのお肌の状態に合わせてアドバイスさせていただいております★
    またお悩み等ありましたらお聞かせください^^
    のんの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• riryさんの口コミ

人生2度目のフェイシャル&初のデコルテケアでしたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    初めての石膏パックは、始める前に丁寧に説明もして下さり安心して受ける事ができました。
    お肌はもちもちつるつるで満足です♡
    今回は結婚式の前撮り前でしたが、結婚式前もまたぜひ利用したいです!

riry様
    初のデコルテケア気に入って頂けて良かったです★
    お肌の調子もよくなり満足していただけて大変嬉しく思います^^
    またriry様のキレイのお手伝いさせてください♪

• 豆助さんの口コミ

前回に続いて安定の施術でした。
    友人にも是非進めたいと思いました。
    また行かせていただきます♪

豆助様
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    これからも豆助様にご満足していただけるよう技術、接客共に励んでまいります♪
    豆助様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

3回目の利用です^ ^

今回、化粧品で肌荒れしてしまっていたのですが
    施術して頂き赤みもだいぶ引いて嬉しいです。

アドバイスもして頂きありがとうございます!

またよろしくお願いします^ ^

勧誘もないので行きたい時に行きやすく、とてもオススメです*

nono様
    お肌の赤みがひいてよかったです♪
    またお肌でお悩み等ありましたらお話聞かせて下さい^^
    一緒に解決していきましょう♪
    nana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なおさんの口コミ

対応も丁寧でいろんな体の部分の不調もツボを押しながら教えていただけたので勉強にもなりました😊
    お顔マッサージも老廃物が流れている感じがして気持ちよかったです!
    またぜひ行かせてもらいたいです💫

なお様
    マッサージをすると老廃物が流れてスッキリしますよね★
    身体の不調を感じたらツボ押しはお家でも出来ますのでまた試してみて下さい♪
    なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• わこさんの口コミ

毛穴が薄くなっていってるように感じます!
    まだ2回ですが、肌が綺麗になっているようで…
    勧誘等はなく、肌の調子をみてアドバイスをくれます。
    また次回もお願いしたいです!

わこ様
    効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    季節などによってもお肌の調子が変わってきますのでその時その時にあったケアをアドバイスさせて頂きます^^
    わこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 豆助さんの口コミ

背中がスッキリしました。
    サロンも綺麗でとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

豆助様
    店内を褒めていただきありがとうございます★
    また効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪
    豆助様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みぃさんの口コミ

エステを受けた直後は手触りもモチモチでしたが時間が経つとやはりいつも通りに…数日後まで様子見て肌荒れ改善されることを期待します!

みぃ様
    その後お肌の調子はいかがだったでしょうか?
    続けていくことでより効果も定着していきやすくなりますので様子見てみてください^^
    みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

• えりさんの口コミ

このお値段でここまでして貰えるものか、と吃驚しました。お部屋も可愛らしく丁寧に対応して頂きました。
    是非またお伺いしたいです。

えり様
    店内を褒めていただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier Ruban付近の駅のエステ・リラクサロンを探す