毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの掲載
毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像

atelier Ruban アトリエリュバン 毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバン

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのメニュー

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのフォト

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンの口コミ

emiさんの口コミ

今回も非常に大満足でした!
    スタッフさんがとても親しみやすく、
    対応もすごく良いので、気に入って通わせて頂いております🎵可愛いお店で、とても清潔感があって
    友人や家族にも安心してオススメできるエステサロンだと思います!また次回がとても楽しみです。
    今回もありがとうございました!

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール画像

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンさんからの返信

emi様
    いつもアトリエリュバンにご来店頂きありがとうございます♡♡
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    これからもご満足していただけるよう励んでまいります♪
    emi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨
    この度は嬉しい口コミありがとうございました🍀

返信日:2021年9月13日

すごく優しい方で空間も何もかも癒されました☺ありがとうございました☺️

• 杏さんの口コミ

施術後とても顔がすっきりしました!!他にも赤み改善のメニューを教えていただいたり、私にあったメニューを組み合わせていただいたりとてもありがたかったです!居心地も良かったです!

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのアピールポイント

症例2万件以上💎歴20年エステ講師が厳選したクリニカルエステ✨毛穴はハイドラ💎くり返す大人ニキビ肌荒れを🌿ハーブ✖️エクソソーム💉で徹底肌質改善💫心斎橋徒歩5分✨✨

💎アトリエリュバン 心斎橋店💎

ご覧いただきありがとうございます😊✨
♡お気に入り数6000件以上♡

✨多数雑誌掲載✨

🎀アーティストやインスタグラマーも通うサロン🎀
小顔、ニキビ、おシミ、美白、毛穴、おシワ、乾燥
全てのお悩みにお応えします🌟💫

梅田店、心斎橋店とございますのでぜひ検索してみてください💕
店舗別限定メニュークーポンございます✨

♡♡♡ここからはメニューのご紹介になります♡♡♡
    ♡予約時の参考にしてみて下さい♡

🎀ポテンツァ(ダウンタイムなし)🎀
エステ版☆水光注射
空気圧とラジオ波の力でお肌の奥まで美容成分をいれこんでいくものです♡
施術後はお肌に栄養が行き渡り水々しく艶のあるお肌を実感していただけます✨
また施術後だけではなくお肌の細胞が作られる"基底層"まで美容成分を届ける事でいい細胞が作られていきます♡
○シワ、たるみ、ハリ感がない
○シミ、そばかす
○くすみ、美白、透明感
○乾燥、毛穴改善
などなどさまざまなお悩みにアプローチ💫
お客様の"お悩み"や"なりたい"に合わせて
美容成分を選んでいただけます♡♡

🎀ハイドラフェイシャル🎀
たっぷり美容液で☆毛穴洗浄
当店のハイドラフェイシャルは美容液でお肌に潤いを与えながら毛穴の汚れ、古くなった角質を洗浄します♡
◎毛穴の汚れ、毛穴の黒ずみ
◎お肌のザラつき
◎オイリー肌、ニキビ肌
◎剥がれるべき角質が残りお肌がゴワゴワしている
◎くすみが気になる
◎透明感のあるお肌になりたい
そんな方におすすめです✨
マスク生活が続く今、毛穴が蒸れて詰まりやすくなっています..💭
毛穴の汚れや溜まった皮脂、古い角質を取り除きターンオーバーを正常化する事でニキビの出来にくいお肌になります✨
終わった後はずっと触りたくなるようなツルツルな肌触りを実感してください💕

🎀ハーブピーリング🎀
陶器肌☆剥離しないピーリング
ハーブやミネラルなどの天然成分を用いた棘状のものをお肌に浸透させる事で新陳代謝がよくなり皮膚の再生を促します☆
◎ニキビ、毛穴の開き、皮脂分泌
◎ターンオーバーの正常化
◎しみ、しわ、たるみ、くすみ
などに効果があります!
また毛穴から内部に成分が浸透していくのでニキビ跡などのお悩みの方にもおすすめです♪
お肌トラブルのお悩みを根本的に解決する肌質改善として大人気の施術です✨
終わった後はくすみがとれトーンアップとハリ艶感が全然違います!
是非実感してみてください♡

🎀Eライト🎀
美肌革命☆次世代フォト
光エネルギー(赤外線)とRF(高周波)を組み合わせたダブル効果による次世代フォト♡
そして【E-light】は"薄いシミ"や取りきれない"赤ら顔"の毛細血管に働きかけることができます♪
○シミやくすみのない透明感のある肌を手に入れたい
○小じわがないハリのある肌を目指したい
○美白になりたい
○ニキビやニキビ跡が気になる方
○顔の赤みを改善したい方
○肝斑が気になる方
○毛穴の開きが気になる方
○お肌のゆるみ、たるみが気になる方
におすすめです♡
強い痛みがなく、美肌効果を得ることができ、
ダウンタイムも特にありません♡♡♡

---------------------

★日本エステティック協会認定サロン
★AEAJ認定アロ資格一級取得
★サロン経営20年
のオーナーから指導を受けているプロのエステティシャンがお肌悩みにあわせた人間工学に基づきながらオーダメードのエステを施術いたします。

【*minimo特別プラン*】を沢山ご用意しておりますのでぜひスペシャル価格で本格エステを味わってみてください🕊
10代から70代まで幅広いお客様にご来店頂いております♡

🤍🕊🤍🕊
★プロのエステティシャンがお悩みに合わせた施術をセレクト
★女性のみのプライベートサロン
★勧誘は一切いたしません

instagram : @atelier.ruban.osaka
お客様のビフォーアフターや美容情報を掲載してます♡♡
チェックしてみてください♪

お気に入り登録(右上の♡マーク)をしていただくと
ご予約、やりとりがスムーズに出来ます✨✨

最後までご覧いただきありがとうございました🕊💕

毛穴/ニキビ/ 美肌専門♡リュバンのプロフィール

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ

atelier Rubanの詳細情報

大阪府大阪市西区新町1-6-18 テラスレジデンス四ツ橋401 (地図

四ツ橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅5分
四ツ橋駅

PayPay

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

atelier Ruban付近の駅のエステ・リラクサロンを探す