💫newi💫村上 孝一の掲載

💫newi💫村上 孝一のフォト

💫newi💫村上 孝一の動画

💫newi💫村上 孝一の口コミ

• taさんの口コミ

今回も素敵な施術ありがとうございます。
    髪色もとても気に入りました。
    シャンプーも施術中もとても丁寧でいつも通り居心地のよい空間でした。
    次回は縮毛矯正お願い致します^_^

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ta様、先日はありがとうござました!
    日頃からNEWI池袋店をご利用いただきまして大変感謝を申し上げます、誠にありがとうございます

有り難いお言葉をいつもいただき嬉しく思います
    少しお日にち経ちましたが実習での髪色の方は大丈夫でしたでしょうか、今回も赤味とオレンジ味を消して透明感の黒系にさせていただきました、実習中にご指摘などございましたら是非ご相談ください😇

シャンプー中もリラックスいただけますよう気をつけて進めたいと思います
    また、後日に縮毛矯正のご予約もいただきまして誠にありがとうございます、次回の際も何卒よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

この度はお忙しい中、口コミもいただきありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月4日
  • ゆいさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂き感謝です!!
    たんたんと施術して頂き、あっという間に可愛くなっていて嬉しいです!
    私は美容院でのおしゃべりが苦手なので上手く話せるか分かりませんが、次は色々お話もしたいです🙌🏻

また次回もよろしくお願いします‼️

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ゆい様、先日はありがとうございました!
    この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

大変有り難いお言葉をいただき嬉しく思います
    前回と同じく同系色カラーをさせていただきましたが、もう少し濃いめや明るめ等の調整も可能ですので、その様な事ございましたら是非ご相談ください

お話も少しずつさせていただきながら髪以外のお話も伺えたらと思います😇
    お客様のその時の雰囲気から距離感に失礼がないように気をつけてまいります
    次回の際も何卒よろしくお願い致します

返信日:2024年8月31日
  • ねねさんの口コミ

黒髪のオーダーでしたが、とても綺麗に染めていただき満足です!メンテナンスカットも丁寧で、サラサラな状態をキープできています^_^
    色持ちもよく、1週間経ちましたがまだまだ綺麗な黒色です!またよろしくお願いします!

💫newi💫村上 孝一さんからの返信

ねね様、先日はありがとうございました!

当日の仕上がりも大事ですが色持ちなども気になるところですので後日のご様子を口コミでいただき大変有り難く思います🙇🏼‍♀️

今回、青味緑味を使用致しまして暗染めカラーをさせていただきました、こちらの2色は赤味やオレンジ味を抑える効果がございますので透明感の暗染めカラーに大変お勧めです

同系色の様なヘアカラーも続けられますと暗さの定着と色落ちの際のベース色もしっくりいただきやすくなりますので是非ご参考にください😇

返信日:2024年8月31日

💫newi💫村上 孝一のアピールポイント

"完全マンツーマン施術"カウンセリングから丁重な空間重視"🌸当日予約OK 🌸 ロング料金無し 🌸2回目以降も同一料金※【定休日火曜】【池袋駅東口 39番出口徒歩1分】

ご閲覧頂きありがとうございます✂︎
村上と申します!
宜しくお願いします!

ヘアケアのセレクトショップ【newi】がNEWOPEN―。“新しい“ワタシ”を美髪、ツヤ髪から実現しませんか

今まで多くのお客様の悩みに寄り添い、手触り/指通り/ツヤ/潤いなどを実現してきました。newiの語源は“new I"-新しい自分-。「オトナかわいい」の実現に特化しようとrenewal♪プロが磨き上げたスキルとこだわり抜いた薬剤で、髪にどんなお悩みがあっても美しいヘアスタイルになることをお約束します♪

※池袋東京メトロ地下39番出口から出るとビルの目の前に出れます。『newi 』と書かれた表札があります。
※現金、PayPay、各種クレジットカードご利用可能

💫newi💫村上 孝一のプロフィール

はじめまして!
池袋で勤務しています村上孝一と申します
宜しくお願い致します。

営業時間10時〜20時
火曜日定休

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
セクシー、フェミニン、オフィススタイル
技術は勿論ですが接客面も失礼やご不快がないよう心がけて参ります。
温泉 柴犬 筋トレ 香水 お花

池袋駅1分

池袋駅39番出口から1分

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す