KENJE yokohama smartsalonケンジヨコハマスマートサロン🫧髪質改善/縮毛 矯正/RIKO

🫧髪質改善/縮毛 矯正/RIKOのメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
🫧髪質改善/縮毛 矯正/RIKOのフォト
🫧髪質改善/縮毛 矯正/RIKOの動画
🫧髪質改善/縮毛 矯正/RIKOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

たちさんの口コミ
シャンプーの強さであったり、指がツボにはいる感じであったり、トリートメントのもみこみもそうですが、終始ていねいに一所懸命やってくださいました。ちゃんと傷んだ髪に向き合ってくださる素敵な美容師さんだと思いました。
来店日:2024年2月11日来店回数:8回
🫧髪質改善/縮毛 矯正/RIKOさんからの返信
たち 様 先日はご来店頂きありがとうございました🩵 シャンプーを褒めていただけてとても嬉しいです🫧🌷😍 Aujuaのお試しシャンプーもお客様の髪にあうものを一緒に選ばせていただいたのでぜひ使ってみてください🙇🏻♀️ 感想なども聞かせてください👂🏻" とても素敵な口コミありがとうございます🌟 またご来店いただけること心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年2月12日
麻衣子さんの口コミ
綺麗に着付け、ヘアメイクしていただいてありがとうございました😊
来店日:2026年3月10日
yさんの口コミ
ヘアセットは満足だったのですが、着付けがすぐに崩れてしまって袴も下に下がってしまいました。とても歩きづらく、せっかくの卒業式なのに悲しかったです。
来店日:2026年3月2日
🫧髪質改善/縮毛 矯正/RIKOさんからの返信
y 様 この度はご来店ありがとうございました。 卒業式という大切な日にお任せいただいたのに、着付けが崩れてしまい、袴も下がって歩きづらい思いをさせてしまって本当に申し訳ありません。 ヘアセットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思いますが、せっかくの一日を悲しい気持ちにさせてしまったことを反省しています。 今後は同じことがないよう、しっかり見直していきます。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年3月3日
🫧髪質改善/縮毛 矯正/RIKOのアピールポイント
梅雨前の湿気対策☔️ ⌇ 朝のセットを楽に☀️🌱 ⌇🌅早朝受付可能🆗🧡⌇📣横浜駅西口徒歩5分📣⌇当日予約大歓迎🉑
☔️梅雨前の今が髪質改善のベストタイミング☔️ 湿気で広がる・うねる・パサつく…そんなお悩みありませんか🤔💭 当店では一人ひとりの髪質やダメージレベルに合わせた施術で、乾かすだけでまとまる扱いやすいツヤ髪へ導きます。 🤔💭「朝のセットに時間がかかる」 🤔💭「アイロンしてもすぐ広がる」 🤔💭「まとまりが続かない」 そんな方にもおすすめです‼️ 毎日のスタイリングが楽になり、忙しい朝のストレスも軽減できます💪🏻✨ カウンセリングを大切にしているので、髪のお悩みや理想の仕上がりはお気軽にご相談ください。一緒に最適な施術をご提案させていただきます。 梅雨対策は早めが大切です☔️ 当日予約も大歓迎◎ 横浜駅徒歩5分で通いやすい立地です。 この時期だけでなく、長く綺麗な髪を維持できるようホームケアのアドバイスもお伝えしています。ご自宅でも扱いやすい髪へ。 是非1度お任せ下さい😆 ご予約・ご来店お待ちしております✨
🫧髪質改善/縮毛 矯正/RIKOのプロフィール
KENJE横浜店スタイリストの内山 梨湖です✨ 髪質に悩んでる方、ぜひお任せください! ダメージ・広がり・パサつきなど お悩みに合わせた髪質改善で 扱いやすく、思わず触りたくなる髪へ✨ 丁寧なカウンセリングで “今の髪に本当に必要なケア”をご提案します 初めての方もお気軽にご相談ください◎
- お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、くびれヘア、韓国風ヘア、ハイライト、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、外国人風
- 丁寧な施術と楽しい空間作りを心がかけてやらせて頂いております🌻 【髪質改善について】 ・ブリーチや縮毛矯正履歴がある場合、施術をお断りまたは内容変更させていただくことがございます ・髪の状態に合わせて施術内容をご提案させていただきます ・回数を重ねることで、より扱いやすい髪へ近づきます
- 映画鑑賞🎥、食べること🍔🍿
- スタイリスト