髪質改善 艶髪 トリートメント 吉祥寺
髪質改善 トリートメント 艶髪
ボブカットもお任せください 髪質改善 トリートメント 吉祥寺 ボブ
髪質改善 トリートメント 吉祥寺
顔まわりレイヤー 髪質改善 トリートメント 吉祥寺
ひとりひとりに合った髪質改善と ひとりひとりに合った艶髪スタイルを ご提案致します
髪質改善トリートメント 髪質改善ストレート 髪質改善 美発矯正 縮毛矯正
一度髪質改善を体験しませんか?
髪質改善吉祥寺 髪質改善トリートメント tokioトリートメント 酸熱トリートメント
髪質改善吉祥寺 髪質改善トリートメント tokioトリートメント りんご幹細胞トリートメント 酸熱ト...
接客、施術、カウンセリング、全てにおいて丁寧で安心してお願いすることができました🙏長年美容室ジプシーの私にとって、本当にこういう美容師さん探してた〜🥹✨️って感じです。
お話も面白く、楽しく、長時間でしたがあっという間に感じました。髪を一緒に乾かしてくださったスタッフの方も可愛くて優しく素敵な方でした☺️
当日メニューの変更にも対応してくださったり、カウンセリングも丁寧でアドバイスも的確で分かりやすく、もうほんと理想的な美容師さんです😭✨️もっと早く出会いたかったです〜😭✨️ 個人的に「相手に寄り添える美容師さん」て最近なかなかお会い出来ないので、今回DAITOさんに出会えて嬉しかったです😊
髪もインスタと同じだ〜✨️とはしゃいでしまうほど、ツヤツヤサラサラにしていただきました!カットも私のライフスタイルに合ったスタイルにしてくださり、もうめちゃくちゃ気に行っています✂️朝起きて、手ぐしでこんな綺麗でまとまるの最高過ぎます!本当にありがとうございました😊また年内中にお伺いします🎶
もとの髪質を活かしたヘアスタイルを提案していただけて大満足です!
楽しくお話しながら髪を綺麗にしてもらって大満足です!ありがとうございました!!またリピします😆
【似合わせカット】レイヤースタイル・髪質改善高評価いただいております🙇♂️新規大歓迎🍀予約が❌でも取れる場合がありますので気軽に問い合わせください✨1人でも多くのお客様を綺麗にさせください⭐️✨
数ある美容師さんがいる中
興味をもっていただきありがとうございます⭐️✨
もしよろしければお気に入り登録お願い致します🙇♂️
こんにちは⭐️
DAITOと申します‼️
number anfeel shibuyaで店長を務めまして
この度newi kichijojiの店長を務めることになりました🙇♂️
新店舗の店長として皆様を綺麗にさせていただければと
思っておりますので、よろしくお願い致します🙇♂️
インスタグラムにて他スタイルも更新しております😊
右上の❤️マークをポチっとしてもらえるとメッセージのやり取りがスムーズになります🙇♂️
◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️
・可愛い髪になりたい
・モテる色になりたい
・透明感のあるカラーにしたい
・ナチュラルだけど柔らかいカラーにしたい
・ブリーチしなくても可愛い色になりたい
・好きな人に振り向かれたい
・好きな人に可愛いって言われたい
・好きな人にかっこいいって言われたい
・胸張って歩きたい
全ての願いを私が叶えるには理由があります🍀
徹底したカウンセリング✨
お客様の髪質や髪の状態、履歴はもちろん、お客様のライフスタイルや好きな服など、様々な観点からお客様に合ったスタイルを提案させていただいております🙇♂️
⭐️こだわりぬいたカラー⭐️
透明感のあるカラー、暗くても重くないカラー
赤みを抑えたカラー、ナチュラルでも人とはひと味違うカラー
ひとりひとりに合ったカラーをご提案します⭐️
お任せください😊
➕2000円でsnsでも大好評‼️
透明感キャラデコカラーにご変更出来ます✨
➕4000円で最先端カラー‼️
6%のダメージでダメージのないカラーを⭐️
ファイバープレっクスダメージレスケアトリートメントカラーに変更できます✨
🌸髪質に合わせたトリートメントの品揃え🌸
髪質はもちろん、お悩みや髪の状態に合わせたトリートメントを提供させていただきます⭐️
+3000円で不動の人気‼️
ハホニコシステムトリートメントで内部から綺麗な髪に⭐️
サロン限定トリートメントでございます😆
+4000円でインスタグラムで大流行❣️
最高級のTOKIOトリートメント🌸
髪質の悩みに合わせて5stepの組み合わせで
お悩み解決致します😊
吉祥寺で髪質改善を探してる方必見
○吉祥寺髪質改善率90%
○月120人の髪質改善を担当
○カット高評価いただいております
ひとりひとり合ったオリジナルの髪質改善で
どんどん綺麗になる艶髪を提供致します!
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3 タケモトビル5F (地図)
JR吉祥寺駅中央口(北口)を出て、正面あるサンロード商店街の中を進みます。一つ目信号のある横断歩道を渡るとすぐにABCマートさんがございますので、右に曲がると(看板がございます)細い入口から入り、奥にエレベーターがございますので、5階までお越しください。※10分以上遅刻されますとメニューダウンの可能性がございますのでお気を付けください。※駐輪場はございませんので、近隣の有料駐輪場をご利用ください。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯