韓国ヘア レイヤーJUNYAの掲載
韓国ヘア レイヤーJUNYAのプロフィール画像

Lond aventus 池袋 ロンドアヴァントゥスイケブクロ 韓国ヘア レイヤーJUNYA

池袋駅5分

韓国ヘア レイヤーJUNYAのメニュー

韓国ヘア レイヤーJUNYAのフォト

韓国ヘア レイヤーJUNYAの動画

韓国ヘア レイヤーJUNYAの口コミ

とうふさんの口コミ

複雑な経歴でもきちんと対応していただけて良かったです!
    お話も沢山できて暇せずに楽しめました!
    ありがとうございました〜!!
    髪色凄く可愛くて満足です🌸

韓国ヘア レイヤーJUNYAのプロフィール画像

韓国ヘア レイヤーJUNYAさんからの返信

可愛くなって、春カラー楽しみましょう!!
    またよろしくお願いします☺️

返信日:2024年4月12日
  • Mitoさんの口コミ

アシスタントさんがシャンプー・ブローしてくださったのですが、(とてもお上手でした)メインのスタイリストさんの指示でブロー中に他のお客様のヘアセットに行くことになり、かなり濡れた状態で15分ほど放置されてしまい…自分で乾かしちゃだめかな?と思うくらいには寒かったです、笑
    仕上がりはとても綺麗でしたのでそこだけ少し残念でした。
    お忙しいなかご対応いただきありがとうございました。

• emiさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくれました!
    ありがとうございました^^

韓国ヘア レイヤーJUNYAのアピールポイント

【満足度👑No.1】💥低価格ハイクオリティ🔆当日予約🉑レイヤーカット⭐️小顔に見える顔周りカット✂️艶カラー⭐️質感爆上がり髪質改善トリートメント取り扱い❗️

気になった方はやりとりがスムーズに出来るよう、
     ❤️をおしてお気に入り登録をお願いします ⭐️

Hot pepper Beauty Awardにて
        最優秀賞4年連続受賞サロン
      ネット予約No.1、日本一の超人気店
         【✨Lond aventus ✨】
         【🌈竹仲 淳弥🌈】です!!

●カットのこだわり
"こだわりのカット技術で、カットだけでパサつきを抑えトリートメントをしたようなツヤ感を再現❣️
美容院で綺麗な仕上がりなのはプロとして当たり前ですが、時間が経ってもまとまりモチが良いスタイルを提供します🌟

"一人ひとりのお顔立ちや骨格、癖に合わせて前髪や顔周りのバランス、毛量調整を行います❣️
ドライヤーの手間も時短!お手入れも簡単!忙しい朝もラクにセットが実現🍀

●カラーのこだわり
カラー、ブリーチ特化有名サロンで長くスタイリストをしていたので髪質やダメージを見極めブリーチなしでも赤味をけした透明感のあるカラー🔆
ブリーチをしてミルクティー系やデザインブリーチカラーも得意です🔥

ダメージや暗いカラーをして諦めていたハイトーンも是非お任せください☀️

●韓国顔周りレイヤーカット
結んでも、降ろしても可愛い🇰🇷韓国レイヤースタイル🇰🇷
レングスを変えなくても顔周りや前髪を変えるだけで雰囲気をがらりと変えることができます❣️

顔周りに入れたレイヤーで輪郭をカバーし小顔に見える効果も✨

降ろしている時も可愛いですが、結んだときに顔周りにレイヤーを入れてる/入れていないで可愛さに歴然の差が出ます!!

\こんな方におすすめ❣️/
・アップヘアにする方や髪を結ぶ方
・女性らしさが欲しい方
・長さは切りたくないけれどイメージを変えたい方

●韓国風くびれヘア
まだまだ大人気!韓国くびれヘア🇰🇷

SNSでも見ない日はない!?と言っても過言ではないくらい人気の韓国風くびれヘアですが、
人気はまだまだ健在です💫
毎日沢山のオーダーを頂いています❣️

顔周りにレイヤーを入れ「くびれ」を作る事で小顔効果を叶えると同時に、
スタイルに華やかさが出ます💞
より一層女性らしい雰囲気を演出します🌟

また、レイヤーカットより動きが出るので、巻髪や結んだりアレンジヘアのと相性が抜群です🫧

●髪質改善

よく聞く「髪質改善」という言葉。
本当の「髪質改善」の意味知っていますか?

美容師でも意外と知らない「髪質改善」の真実❣️
Londでは髪質改善専門店も出店しているほど、スタッフ全員が「髪質改善」の理論や知識を追求しています💫

同じ施術でも「誰が」行うかで結果はまるで違います!
是非当店で本物の髪質改善を体験してみてください🫧

施術後の潤いや艶は勿論ですが、ご自宅に帰ってからの持続性に驚く方続出です‼️
また髪質改善トリートメントは繰り返して頂く事で効果がさらに持続するようになります☆
艶髪を定着させるためにカットやカラーと同様、髪質改善トリートメントもメンテナンスがお勧めです🍀

たくさんの美容室で溢れている世の中で誰に任せても同じ仕上がりには、確実になりません‼️
''どこでやるか''ではなく''誰がやるか''だと思います!
絶対に可愛く、綺麗にご満足いただけることに全力を注ぎます🔥

カラー材⭐️トリートメント☀️について

🌲オーガニックカラー

植物抽出エキスと 毛髪保護成分配合で髪と頭皮にやさしくカラーが可能です❗️

🔆エヌドットカラー

高発色でありながらシアバターなどを配合しているので髪にも優しく染め上げることが出来ます💫

髪を洗ったときに染料が流出しにくく、色持ちがいいです❗️

⭐️パラボトリートメント

カラーやブリーチのダメージで弱くなった髪を補修し、柔らかくしなやかな質感に!

カラー施術との相性が良く、褪色を防ぎ色持ちを持続させます!
ブリーチ毛やカラーの褪色が気になる方にお勧めのトリートメントです!

インナーカラー 縮毛矯正 フェイスフレーミング

JR池袋駅南改札(メトロポリタン方面)を出てルミネのエスカレ-タ-を上がり正面の大通りを左に向かいメトロポリタンホテルがあるのでそのままホテルを右手にしながら正面にすき家があるのでそちらを右折、そのまま真っ直ぐ進むと消防署と池袋警察署があり、消防署の向かいのビル8F。副都心線池袋駅1b出口出てそのまま右へ直進。池袋駅より徒歩3分です。 ビル一階は不動産屋さん。

韓国ヘア レイヤーJUNYAのプロフィール

レイヤースタイル、ボブ、韓国ボブ、くびれヘアが大人気です☆池袋で日々、可愛いを追求中!骨格、髪質、ライフスタイルに沿ったデザインを提供させて頂きます!大切な前髪、顔まわりのカットお任せください!しっかりとしたカウンセリングでお客様に合わせたスタイルを提案させて頂きます!是非お任せください!☆

ハイライト、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、サーフ系、ストリート、外国人風
1人ひとりのお悩みや要望、骨格に合わせた施術を心がけております❣️
サッカー⚽️、野球⚾️、漫画📚、映画🎬、お酒🍺、ストリート🕶
日本メイクアップ技術検定2級、日本メイクアップ技術検定3級

本八幡駅

池袋駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す