初めて利用させて頂きました!
お店に着く前に道に迷ってしまったのですがその時も丁寧に教えてくださりました( ; ; )♡
ブリーチなしで明るくしたいと伝えたら、丁寧にカウンセリングしていただき、可愛いカラーをしていただきました☺️💕
とても優しい方で、話しやすくて楽しい時間をすごせました🩵
また利用したいです!
ありがとうございました🥹🎀
綺麗にしあげていただきありがとうございました!!
いい感じに仕上げていただきました。
また行きたいと思います
当日予約大歓迎✨ 💇🏻♀️11月minimo限定特別クーポン配信中🪄🫧【手触りを変えたい方必見🤍】メンズも大歓迎ですクーポン配信チェック✓♡お願いします✨ゲリラクーポン⚡配信中!早い者勝ち
何度もやるカラーだからこそ、ダメージレスで染める事が美髪にとても大切になります。
私がするカラーはなぜこんなにもツヤ感が復活するのか、それは髪を守りながらする独自のテクニックがあるからです。
ぜひ1度体験してみてください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
全体の毛質やクセをしっかり見ながらカットしますので再現性が高く長持ちするようになります。
メニューや表記等
御不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご利用、ご指名頂いている大切なお客様、引き続きどうか応援の程よろしくお願いします。
また当サロンはコロナ対策を実施した上で営業しています。
新型コロナ感染症の拡大に伴い、お客様、並びに、スタッフの安心安全を最優先に、スタッフの体調管理・店内の消毒 衛生管理を徹底して、営業をしております。
☑︎ 体調がすぐれない方(発熱・咳・くしゃみ・だるさ・息切れ等)
☑︎ 37.5度以上の発熱がある方
☑︎ 過去14日以内に新型コロナが発生した施設を利用された方、または、濃厚接触の疑いがある方
上記に該当する場合、またその可能性があると従業員が判断した場合、利用をご遠慮くださいますようお願い申し上げます。
尚、店内消毒・衛生環境を徹底する為、以下の取組みを徹底しております。
☑︎ お客様・スタッフを含む店内に入店前に、弱酸性の次亜塩素酸数を用いた手指消毒、また、衣類の消毒をお願い致します。
☑︎ マスクをしての施術は、ご要望に応じてご対応致します。(薬剤などを使用する為、汚れが付着する可能性がございます。予めご了承ください。)
☑︎ 常時換気、または、気温天候に応じて、最低1時間に10分間の換気を徹底実施致します。
その他、政府や行政の指導の基づき、必要な対応を即時、講じてまいります。
お客様にもお願いすることがございますが、お客様とスタッフの安心安全を最優先にした取り組みである為、ご理解いただいた上でご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
****
◎ 年中無休
平日:9:30〜21:30
土日祝:9:00〜20:00
◎ 国内では、渋谷・吉祥寺・横浜・名古屋・福岡・札幌...etc💕
海外では、ロサンゼルス・香港・セブで展開💕
国内・海外25拠点で【年間20万名が利用する】信頼の高実績サロン💕
◎ 毎日を楽しく過ごせる【シンプルでお洒落なへデザインと寛ぎの時間】を実力派のトップスタイリストが心を込めてご提供します💕
★★★ number+uta* 人気の理由 ★★★
魅力① ロング料金0円💕
ヘアカラー・縮毛矯正・パーマ・トリートメントなど、髪の長さで料金が追加することはありません♪
魅力② おしゃれな店内&快適なシャンプールーム完備💕
癒しの時間を演出するシャンプー空間をご用意。ふかふかのリクライニングシートで周りを気にすることなく寛げると大好評♪
魅力③ 駅チカ&年中無休💕
「東西線から徒歩8分」・「JR線・京橋駅」から徒歩3分・「鶴見緑地線から徒歩3分」の好アクセス♪
学校やお仕事の帰りにも通える利便性が嬉しい☆
◎ 営業時間
年中無休✨
平日9:30-21:30・土日祝日9:00-20:00営業
(毎週月曜日・火曜日も休まず営業)
◎ アクセス
・東西線『京橋駅』5分
・JR『京橋駅』3分
・鶴見緑地線『京橋駅』3分
◎ その他
お店の場所がわからない場合やお問い合わせなど、
メッセージでお気軽にご連絡をください。
newi京橋 risaです!
大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図)
●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)