。さんからの最高級髪質改善🥇 小玉美菜の口コミ

• 。さんの口コミ

要望を伝えて話を聞いてくれて最初とても良い印象でした
    が、実際鏡で見ても髪色がムラに見えたのでそのことをやん
    わり伝えましたが響かず、最終的にはリタッチする部分が多いから一度黒染めしないと全体が綺麗に染まらないと言われました。染めた後にいうことでしょうか。先にそのような説明もないままこれです。やってみて色むらすごくて私がそのことを指摘したら謝罪もなく後付けで言われました。まず第
    ーに謝罪をするべきではないでしょうか。その後も家でよく見ると染めた部分のムラが多く、これなら自分でセルフで染めたほうがマシだったと思いました。
    こんな仕上がりでお金を取ってることに驚きものです。
    カットも要望を伝えましたが理想のようにはならず、とても下手でびっくりしています。何度も不安を伝えて不機嫌になったのか顔周りのこともさほど確認せずばっさりと切られて不快でしたし、仕上がりも本当最悪です。自然にまとまる髪流れだった顔周りが下手なカットのせいでコテを使って必死に整えないと綺麗にまとまらなくならなくなりました。切ってる段階で仕上がりが本当に不安になり途中何度も大丈夫か確認しました。
    こちらに色々言われて嫌なんだろうなって感じが顔や態度からも伝わってきましたが、変な髪色と髪型にされた私の方が嫌でした。最後の方は諦めて無でしたが、ずっともうここに来たことの後悔でいっぱいでした。
    ドライヤーをしてくれた下っ端の方も信じられないくらい下手でした。ドライヤーをするだけなのに下手なんてあるんだとはじめて思いました。乾いてるのに自分の仕事がないからか永遠乾かされて髪はパサパサです。いい加減にしてほしいです。自分で乾かした方が綺麗です。
    仕上がりも不満がありそのことを言うとドライヤーのせいだと言われました。確かにドライヤーをしてくれた人は下手でしたが同じ職場で働く仲間のせいにするのもどうなのでしょうか。現時点で髪型も色ムラも全てにおいて不満しかないです。
    いつも行っているところが空いていなく、今回こちらを利用しましたが、本当に本当にショックです。髪色は染め直しますが変に切られてしまった髪は伸びるまでどうにもなりません。返金されても髪は戻りませんが、返金してほしいレベルですし謝罪をその場できちんとして欲しかったです。行く前の方がよかったと思ったのは初めてです。

最高級髪質改善🥇 小玉美菜の口コミ

VAICE付近の美容室・美容院情報