mさんからの最高級髪質改善🥇 小玉美菜の口コミ

新宿店にいらっしゃった時からお世話になっていて、渋谷に異動された為今回は初めて渋谷店に伺いました。今後もお世話にはなりたいので正直に口コミ投稿をさせて頂きます。
    その日はかなり忙しかったのか案内されてから1時間待たされてしまい、シャンプー後も濡れた状態で放置されてしまいました。所要時間は2時間と記載があった為余裕を持って次の予定を入れていましたが、結局時間が押してしまい最後のカットを急いでもらっても2時間半以上かかってしまいました。
    また新宿店では全ての工程を担当の方に施術して頂いていましたが、渋谷店ではほとんどアシスタントの方に対応され、カラーも時間通りの放置で染まっているかの確認はしてもらえませんでした。
    最後にカットですが、以前別の美容室で毛先をすかれてしまいやっと揃ったとお伝えしていたにも関わらず、今回毛先を軽くされてしまい、髪が広がってまとまりが悪くなってしまいました。2〜3cmほど切って欲しいとお伝えしましたが明らかに4〜5cmほど短くなってしまい、この数日セットしてもまとまらず本当にショックです。
    カラーも1週間以内であればお直しはしてもらえるとの事でしたが、短くなってしまった髪はどうしようもないのでまた時間をかけて伸ばしていくしかないです。
    スタッフのお子様も店内でかなり賑やかでしたので、もう少しオペレーションについてご検討頂きたく、投稿させて頂きます。

最高級髪質改善🥇 小玉美菜のプロフィール画像

最高級髪質改善🥇 小玉美菜さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

またこの度は残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    ご案内させていただいた日は、大変混雑しておりお待たせしてしまい私自身も施術に入ることができず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月4日

最高級髪質改善🥇 小玉美菜の口コミ