ウルフヘア YUKO YORKの掲載
ウルフヘア YUKO YORKのプロフィール画像

SOCO 渋谷 ソーコシブヤ ウルフヘア YUKO YORK

2011
渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ウルフヘア YUKO YORKのメニュー

ウルフヘア YUKO YORKのフォト

ウルフヘア YUKO YORKの口コミ

nanaさんの口コミ

よーくさん先日はありがとうございました🥰
    久しぶりに髪を明るくしてウルフに挑戦しようとおもってドキドキだったのですが、自分に合ったいろんな提案をしてくださって安心してお任せできました❤︎
    お話もとってもたのしくて心地いい空間でした!
    仕上がりも最高でいまっぽい感じにしてくれて大大満足です🥺🥺🙏🙏
    カットの技術ももちろんですし、カラーに対するこだわりをひしひしと感じてとってもいい美容師さんだなと勝手に思ってました🥰笑
    きちんと最後まで乾かし方や巻き方をわかりやすく教えてくださってありがとうございます❤︎
    またぜったいに伺います🥰

nana様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも沢山お褒めの言葉を頂いてとっても嬉しいです❣️
    私も凄く楽しかったです!くだらない話ばかりですみません…笑 次はもっとnanaちゃんの事聞かせてくださいね😊笑
    ハイライトもウルフもめちゃめちゃ可愛かったです♡
    センス良く、個々に似合うバランス、さらに好みを察知して提案するのは得意なので気に入ってもらえて嬉しいです!
    NYの土産話も楽しみにしてるので、またぜひいらしてください!

アシスタント共々、楽しみにお待ちしています💜

返信日:2019年2月5日
  • 0427さんの口コミ

とても素敵にしていただきました( *´艸)

0427様

先日はご来店ありがとうございました!とても優しく色々お話ししてくださり、楽しかったです!
    髪型もガラッと変えたので気分転換になってもらえたら嬉しいです!
    レイヤースタイルも、ハイライトとても似合ってましたね^_^
    また次回も是非ご相談くださいね!楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月28日
  • kmdさんの口コミ

本日はカットカラーで初めて伺いましたが、カウンセリングやカットカラーも大満足でした!私の髪の癖などを考慮した日々が可愛くて楽ちんな髪型とカラーにして下さり、要望以上でした。スタッフの皆さんも気さくて楽しかったです。また行きますので、宜しくお願いしますね‼︎

kmd様

本日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、メッセージの時点でご希望のスタイル写真を送ってくださり、細かくカラー履歴など教えて頂けて大変参考になりましたし、カウンセリングもスムーズに行わせて頂けて助かりました^_^

施術中のお話もとてもフランクにしてくださり、私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!アシスタントとも楽しく話してくださり感謝しています!
    次もまた色んなお話しましょうね!

毛量など気になってきたら、メンテナンスなどまた是非ご相談くださいませ☺️

返信日:2021年12月16日

ウルフヘア YUKO YORKのアピールポイント

有名サロン出身、雑誌掲載多数◎似合わせウルフ人気指名No.1✨絶対おしゃれになれる最旬カットに定評あり。ハイライト・Wカラー・マニキュア・人気のケアブリーチ&イルミナ有り!口コミ5✨

✨NEW OPEN ✨SUN渋谷
【SOCO代官山AO表参道に続き、3店舗目SUNをオープンしました】

⚠️コロナ対策について⚠️
店舗としては、少しでもお客様がご安心出来ますよう以下の取り組みを実施しております。
【店舗での取り組み】
・受付にお客様用の手指及び衣服の消毒液の設置
・スタッフの手洗いうがい、手指の消毒
・お客様、スタッフのマスク着用
・店内の除菌(美容器具、セット面等)
・店内の換気
・スタッフの人数制限
・予約の制限

お客様、スタッフが快適にお過ごしいただけるよう今後も対策を続けていきます。

⚠️また、ご来店時に検温のご協力とお客様へのマスクをつけたままの施術を徹底して行っております。
ご協力いただけると幸いです。
※お客様並びにスタッフの安全を考慮し、検温の際37.5度以上のお客様はお断りさせて頂いております。
何卒ご理解の程お願い致します。

数あるサロンの中で閲覧頂きありがとうございます☺︎♡

SUN渋谷店(代官山 SOCOの新店舗)のYORK(よーく)です!

‼️トラブル回避のため注意事項も必ずお読みください‼️

ウルフカット&ダブルカラーの予約殺到中💜
オシャレになりたい女子必見!

ブロンド系や、ハイトーンベージュ、パステルカラーやクリアなマニキュアなどのダブルカラーの方、

🚨1度のブリーチでは難しいです。
必ず2回以上必要なため、あらかじめご連絡ください。

🚨黒染めやダークトーン、マニキュアの残留などの履歴がある場合も1度のブリーチでは不可能です。

🚨ブリーチの追加は+6600円になります。

🚨ダブルカラーのご予約の際は事前にイメージ画像やお写真など頂きます。

🚨複雑なデザインカラーなどは通常のダブルカラーのメニューでは行えません。追加でデザイン料やプラスのお時間かかります!

🚨当日のお時間変更や30分以上の遅刻は承れません。その際はお断りさせて頂きます。

🚨 平日10時〜17時(カット最終16時、ダブルカラー15時、カットダブルカラー14時、トリプルカラー14時、カットトリプルカラー13時)
土曜8時〜17時(同上)

🚨只今メンズのご予約はお取りしていません‼️

🚨お写真撮影などのリクエストは、他のお客様をお待たせしてしまうので基本的に承れません。

Instagramなどもチェックしてみてください☺︎

H.P

Instagram

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング バレイヤージュ ハイライト ウルフ レイヤー ダブルカラー デザインカラー ケアブリーチ グラデーションカラー ウルフカット ウルフヘア レイヤーウルフ

ウルフヘア YUKO YORKのプロフィール

美容師歴 19年
ファッション誌、ヘアカタログ、業界誌など数多く経験。
月曜定休
平日10:00〜15:00
土曜10:00〜15:00

ウルフカット、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、ぱっつん前髪、センターパート、マッシュヘア、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー
ウルフ、レイヤー、切りっぱなしボブ、マッシュショート、マッシュウルフ、マッシュボブなど デザインカットが得意です。ウルフは他サロンからのお直しのオーダーも多いです。ブリーチを使ったダブルカラーやハイトーンカラーもよくご相談頂いています☺︎
Director

SOCO 渋谷の詳細情報

SOCO 渋谷の内観・外観1

SOCO 渋谷の内観・外観2

SOCO 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図

渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日10:00〜17:00 土曜8:00〜17:00 月曜定休・日&祝日お休み頂いてます

PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す