🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の掲載
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平のプロフィール画像

Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ 🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平

町田駅3分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平のメニュー

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平のフォト

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の動画

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の口コミ

Isabellaさんの口コミ

いつも要望以上のスタイルにしてくれます
    ショートにしようか悩んでいたら髪質をしっかり見てくれて広がらない様にかつ量をかなりすいてもらい扱いやすい髪の長さを提供してもらいそれにしたら大成功でした
    ドライヤーで乾かした後も全然広がらず
    髪の毛の量は少ないのですぐ乾く顔周りは短くしてもらったので短くした感も出て最高です。
    とっても扱いやすいです。髪色も毎回最高です
    色落ちがしっかり希望の色に色落ちして長持ちします!

• ユカさんの口コミ

施術して一日経ちましたが、サラサラをキープ出来てて嬉しいです…!
    次はカットで訪れたいです✂️ その時はお願いいたします。

とても丁寧に施術していただき、悩みだったクセや広がりも解消されて仕上がりも大満足です!
    またお願いします😊

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平のアピールポイント

🌟お気に入り数4000人突破🌟2023年トレンドヘアカタ掲載中🌟全国準優秀賞🌟ミニモ公認資格有🌟有名ファッションブランド担当🌟🌟メンズ歓迎

閲覧いただきまして、ありがとうございます🌟

Fan.【ファンドット】の代表を務めてる河原と申します。

💓有名ファッション誌のRay、S Cawaii! 、mina、GISELe など多く出してる出版社から2023年向けの大人可愛いヘアカタ500に掲載されます💓
2023年向けのトレンドスタイルのヘアカタログにも掲載されました🙆‍♂️

こちらのヘアカタは表参道や青山、銀座の有名店サロンのトップスタイリスト達がほとんどですが、その中で担当スタイリストとして掲載されてます🌟

多くのお客様にご利用いただき、予約が取りにくいため
1週間前以上のご予約がお勧めになります🙇‍♂️

〜雑誌のヘアメ有名ブランド担当〜
♦️titty&Co. / MAJESTIC LEGON / CECIL McBEE / WEGO ♦️

minimoでの過去最高ランキング

💓【東京都エリア人気ランキング1位】💓
    💓【町田エリア人気ランキング 1位】💓

都内有名店でもトップクラスの人しか所持してない資格

❤️✨ミニモ公認資格者✨❤️
〜☆町田エリアで美容師の公認資格持ちはここだけ☆〜
画面右の透明のハートマーク❤️
押していただけるとお気に入りに追加されます⭐️

〜インスタ〜
ヘアーアップしてます☺️
こちらでも髪に関するお悩みやスタイル相談
受けつけてますので、
良ければフォローお願い致します♪

🌟🌟携帯充電器やタブレット、WiFi完備🌟🌟

待ち時間もユーチューブ見たり、雑誌読んだりインスタチェックもできます🌟

予約も早く埋まってしまうので、お早めに予約いただければと思います(^^)
新規様だけでなく、再来でも何回でもミニモクーポン使えます(^^)

《カット》
カットコンテストも全国準優勝賞や数々の受賞歴あります✨✨
全国理容美容学生技術選手権関東地区大会〜カット部門〜
優秀賞
TONI&GUYデザインパワー全国大会
準優秀賞、新美容出版賞
ガモウ東京ビューティーコングレス
審査員賞

前高級サロンでの技術と表参道の有名サロンで学んだ技術を
取り入れたカットを提供してますので、流行りのスタイルなど
お気軽に相談などお気軽にして下さい
スタイルの変化だけでなく、長さを変えなくても手ぐしが通りやすくなるような質感調整のカットも気に入っていただき
リピーターの方にも多くオーダーいただいてます。
スタイルのお任せいただいても、似合うスタイルの提案などもさせていただきます☺️♪

《Fan.のカラー》はオーガニックカラーや彩度の多い外国人風カラー、イルミナカラーなどカラー剤が豊富に揃えてますので
多くのカラー剤の中から、お客様に合った『カラー』を提案できます。

《Fan.のパーマ》は通常のデザインパーマとデジタルパーマがあります。
女性には多くの方にお勧めしているデジタルパーマで
他のサロンにはない、《Fan.オリジナルの技術》を取り入れて
デジタルパーマでもやわらかい質感を提供しています♪
また、スタイルはもちろん、パーマのかかりにくい方も
髪質に合わせてパーマの持ちが良くなるようにかけてます。

パーマのカール感もヘアメイクの経験を活かして
ボリュームのメリハリや、ボリュームの出過ぎないパーマ
コテでは出せないようなスタイル
毛先にだけパーマかけて、普段は毛先のパーマだけで
休日は中間をコテで巻いてフワッとスタイルなど
色々なスタイルを提案してます。
デジタルパーマはとても得意なので
ご新規の方やリピーターの方にも多くオーダーいただいてます♪

男性にはスタイルに合わせて
フェイスラインや部分的にピンパーマを入れたり、ワックスをつけた時に束感が出やすいように、カット時にツイストしながらセニングを入れたり、細部までこだわってます。
初パーマやなかなか気に入ったパーマに巡り合えない方は
是非ご相談下さい🙇‍♂️

ミニモ公認資格所持
ヘアケアマイスターの資格あります。
ヘアケアマイスターとは、表参道などのサロン中でも
所持してる人がトッププレイヤーレベルの方が多く持っている資格で毛髪の知識のプロフェッショナルになります。
合格率も20%前後で全国で所持してるスタイリストも少ないです。

男性のお客様にも多数ご利用いただいてます♪

すぐ予約もできます♪

🌟予約枠が空いていれば友達、カップルで一緒に同時施術できます🌟
小田急町田駅から徒歩5分の場所になります。

当日予約も大丈夫です🙆‍♂️
営業時間は10時〜23時です。

〜インスタ〜

東京都 神奈川 町田 駅 人気 美容室 美容院 ファンドット fan Fan 美容師 河原 キラ髪 髪質改善 イルミナカラー イルミナ

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平のプロフィール

トニーアンドガイデザインパワー全国大会準優秀賞

カット、カラー、スタイル提案
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、韓国風、オフィススタイル
🌟カットはお客様の骨格やくせ毛の状態に合わせた 指通りの良い質感調整をします🌟 お客様によって、同じスタイルでも ハサミの入れ方を変えたり、扱いやすいスタイルにします♪ ヘアースタイルの提案やお悩みも安心して ご相談下さい💓
カフェ、テニス、漫画、読書
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
Tony&Guy全国大会準優秀、全国美容選手権関東地区優秀賞、有名ブランドヘアメイク担当、〜Ray〜ヘアカタ掲載、大人可愛いベスト500掲載

Fan.ray【ファンドットレイ】の詳細情報

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観1

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観2

Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観3

東京都町田市中町1-18-3 かたのビル 2階 202号室 (地図

町田駅3分

小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、すぐ右に曲がります。 りそな銀行と線路の間の道を進むと、1分程で踏切が出てきますので、左斜めに(一番大きい道)進むと30秒程で右手にファミリーマートがあります。 ファミリーマート建物のかたのビルになりまして、2Fに上がっていただき 古着屋さんの隣(2Fの突き当たり右)がFan.rayになります。

町田駅
10時〜23時

PayPay / 楽天ペイ

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す