仕上がりが綺麗で完璧です!とても満足しております!
接客もすごく丁寧で、感じが良く最初から最後まで落ち着いて施術していただきました。
途中途中にしっかりお声がけしてくださり、安心できました。ありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいと思います!
遅れて来てしまったにも関わらず、とても優しく丁寧に施術して頂けました。
仕上がりも大変良くて、目がぱっちりとして周りにも褒められました!
また利用させていただきます、ありがとうございました!
仕上がりは良かったです。
ただ、施術前に頭の上で大きくため息をつかれたり、頭の横 左側の背もたれの部分に手が当たったのか、大きな音が頭の横で2.3回しても一回も謝罪も無く驚きました。
途中 涙が止まらなくなってしまった際も、今回つけるのは止めておくかと提案され、予定があるため予約通りお願いしたいとお伝えしたところ、渋々了解された様な受けごたえでした。「心配」されているような話し方ではなく、「仕方なく」やっている感がこちらには伝わっていましたし、その態度もこちらに伝わる様にわざとやってるんじゃないかと思える程あからさまでした。
接客態度が良いとは思えない対応でした。
【 限定クーポンあり🙆🏻✨️ 】(( 後楽園、春日駅から徒歩5分💖水道橋駅から徒歩10分🤍)) まつ毛パーマ・アイブロウワックスが得意です🫶🏻🌻
✨️注意事項お読みになった上でのご予約お願いします✨️
※オフ有りと無しでは、メニューが分かれておりますので、施術内容をよく確認してからご予約お願い致します
※エクステはシングルラッシュ・フラットラッシュ80〜160本程度
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください
以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。
⚠️ご予約時間から5分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。
⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。
⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。
⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。
⚠️ミニモでのご予約の場合のお直し対応はお断りしておりますのでご理解ある方のみのご予約をお願い致します。
************
本数 80〜160本程度
カール :J/C/D
太さ:0.15㎜/0.2㎜
長さ:8〜14㎜
施術時間は各メニューをご確認下さい。
ご予約の際、下記をお知らせください。
・フルネーム
・お電話番号
Bianca東京ドームラクーア店でアイリストをしています️🫧
邦ロックとジャンプ漫画、可愛いガチャガチャを探すのが好きです!🪄
丁寧なカウンセリング、お声かけで安心して施術して頂けるよう頑張ります!🫶🏻🧚🏻
東京都文京区春日1-1-1 ラクーアビル7階 (地図)
■温泉施設のスパラクーアが入っている建物です。ラクーア7Fのフィットネスジムと同じフロアにございます■ JR「水道橋駅」東口・西口、都営地下鉄三田線「水道橋駅」A2出口から徒歩8分、東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園駅」2番出口、都営地下鉄大江戸線「春日駅」6番出口から徒歩2分♪スパが入っているエレベーターに乗り、7階で降りるとビアンカの入口が左手にございます。