momoさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• momoさんの口コミ

★★★★★

昨日は、当日予約にも関わらず
    ご丁寧な対応をして頂き有難う御座いました🙇🏻‍♀️

またお会いした瞬間から
    素敵な人オーラ全開でお出迎えしてくださり、
    終始心が癒されました🥺🧡

ハーブピーリングのハードを選択し、
    他のサロン様で痛いですよ、と噂で聞いていたので
    不安すぎてビクビクしながら伺いましたが

そんな不安を吹き飛ぶほど
    安心感溢れる方でさらに施術も痛みはなかったです!
    (少しチクチクしますが、私は我慢できました笑)

定期的に通わせて頂きたいサロンさん第一位です✨😳
    とても癒される空間と素敵な施術、有難う御座いました😊💕

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

💖miku様💖

先日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました✨
    そしてそして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🥺💓

そろそろダウンタイムが終わる頃かと存じますが、お肌の調子は如何でしょうか?
    何かありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ✨ミニモのメッセージは施術後3日間やり取りができるようですが、それ以降でもサロンにご連絡頂けましたら、しっかりご対応致しますので、どうぞご安心くださいませ😉

思っていた程の痛みではなかったようで、安心致しました🌿✨やってみないとわからない事もありますから(ハーブピーリングは独特なチクチク感がありますが、なかなか言葉でお伝えするのが難しいなと感じております💦)miku様が思い切って挑戦してくださって、大変嬉しく有難く、感謝の気持ちでいっぱいです❣️
    お綺麗なmiku様が、更にお美しくなりますようにと願ってやみません👸

まだまだ未熟者ではございますが、一人でも多くの方に喜んで頂けるよう努めて参ります💪
    またmiku様にお会いできます日が今から楽しみです💓
    miku様に癒しを提供できますよう、勿論施術の効果も感じて頂けますよう、邁進いたします🥰

この度は誠にありがとうございました✨
    温かい言葉に溢れた文章、感謝致しております💖

8月もmiku様が輝かしい毎日を過ごせますように🌻

返信日:2021年8月4日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す