ひなのさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ひなのさんの口コミ

★★★★★

普段からよくエステには行くのですが、ハーブピーリングは初めて行いました。
    まず対応の良さに驚き、施術前と後に好きなドリンクを選べ、更に今暑いからという事で汗拭きシートも置いてありました。(持ち帰り可)帰りも下までお見送りしていただき初めてということでかなりカウンセリング時に質問したのですが本当に丁寧に答えてくださいました。値段はリーズナブルなのにホスピタリティが高くとてもリラックスできました。
    肌の状態は終わった直後からかなり艶やかになり、現在2日目なのですが少しむくみが出てきた状態です。まだ剥離はしていないのですがこれからどうなるのかすごく楽しみです。
    またよろしくお願いします。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🧸プーさん様🧸

昨日はルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました😊✨
    更に嬉しい口コミ投稿も、感謝致しております🙇‍♀️
    お客様からの声は、ハーブピーリングに興味がある方に向けて大変心強いメッセージ、参考となります💓
    ありがとうございます❣️

ハーブピーリングのチクチクした成分がコラーゲン、エラスチンを生成する層も刺激してくれる為、艶肌を求める事もできます🥰
    導入後は通常より血行が良くなる事で、赤みと共にむくみが出ることがありますが、水分を摂りつつ体内循環を促すと、徐々に収まって参ります☺️ダウンタイム中ご不安な事もあるかと存じますので、何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ🌿(私も初めての施術だと何でも気になるので、沢山質問したいタイプです😆)

当店では効果が高いものをコスパよく提供しつつも、お客様には特別な時間を過ごして頂きたいと願っております💒プー様にリラックスして頂けたのでしたら、嬉しい限りです😊☕️

ダウンタイム中は保湿ケアが少し手間になりますが、プーさん様のお肌がますますお美しくなりますように…🌸✨
    この度は素敵なご縁をありがとうございました。
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます💖

返信日:2021年9月14日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す