ともちんさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ともちんさんの口コミ

昨日はありがとうございました❣️
    初めてのハーブピーリングで痛みなど不安があったのですが、とっても丁寧に施術していただきました🌿✨

ハーブピーリング自体は全然我慢できる痛みで、家に帰ってすぐお肌がカピカピするぐらい乾燥を感じたので、いただいた化粧水とクリームで保湿したら乾燥もチクチク感もなかったです😳

ドリンクを施術前と後にいただいて、保湿用のパックもいただきました😭✨
    とっても心遣いが素敵な方に施術所していただき、リラックスできました☺️🤍
    また伺いたいです!!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌹ともちん様🌹

先日はルッカにお越し頂き誠にありがとうございました❣️✨
    そして嬉しい口コミ投稿を、早速ありがとうございます😭
    大変励みとなり、心が温かくなります。
    ともちん様のお優しいご対応、感謝の気持ちでいっぱいです💓

初のハーブピーリングでしたが、お肌の変化は如何でしたでしょうか🌿
    ハーブピーリングの成分がお肌深部を活性化させ、チクチク、ひりひり、痒みが出たりしますが、お肌が生まれ変わろうとするからこその反応です😊
    お肌の生まれ変わりに水分が沢山必要になるので、何もしないでいるとどんどん肌表面が乾燥してしまいます。(痒みも増してしまいます💦)その為お肌にたっぷりの保湿ケア、また水分補給し体内にもたっぷりお水を届けてあげるのがオススメです♪

お客様をお迎えするのはいつも大変嬉しく幸せなことです✨少しでも喜んで頂けるよう、何か工夫をしたい…と思っていたら今のルッカのような形となりました💒

またともちん様にご満足頂けますよう、ブラッシュアップして参ります🥰
    この度は素敵なご縁をありがとうございました🙇‍♀️
    ますますともちん様が健やかでハッピーな日々を過ごせますように…🍀✨

返信日:2021年10月6日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す