yukinaさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• yukinaさんの口コミ

★★★★★

今回久しぶりにお伺いできました🥲
    ここのサロンが今まで通った中で1番です!
    なにより丁寧な接客や気持ちのいいマッサージが最高です…💓
    またお茶が本当に美味しいです….笑
    あと、化粧水やハンドクリームも嬉しかったです😭
    今回もハーブピーリングの効果がとても楽しみです!
    次もよろしくお願いします🙇‍♂️

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸yukina様🌸

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました🥰❣️
    そしていつも有難い口コミ、感謝感激です🙇‍♀️✨

今回は増量メニューでの施術でしたが、お肌の調子は如何でしょうか?✨
    老廃物を排出し、ターンオーバーを整えてくれるハーブピーリングは様々なお肌悩みに対応しております🌿ダウンタイムがあるのがネックかと存じますが、1番ケアが難しいとされる凹凸も滑らかになったり、徐々に跡や赤みも薄くなるので私自身大好きな施術です♪
    悩みを持つ方に知って頂き、より美しくなる為、お役に立てたら良いな…と思いながら日々営業しております☺️

お仕事お忙しい毎日と存じますが、サロンでの滞在が少しでもyukina様の癒しとなりましたら嬉しい限りです💓
    施術以外でもご満足頂けるよう、努力と工夫を重ね邁進して参ります💪

yukina様がますますお綺麗になり、ご活躍されますよう願っております🍀
    嬉しいメッセージ、温かいお心遣い、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます💖

返信日:2021年10月18日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す