ひろ子さんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ひろ子さんの口コミ

今回で3回施術して頂きました!初回から細かいところまで丁寧にご対応して下さり、接客に感動したのを覚えています(*^^*) 施術時も心からリラックスすることができて、私の最高の癒しスポットです♪だんだんとお肌の調子も整いはじめて、お化粧のノリが生理前でもいいです! これからもどうぞよろしくお願いします!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🎃ひろ子様🎃

先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございました🌸✨
    嬉しい口コミにますますやる気に溢れております😆
    温かいお心遣い、感謝致しております🙇‍♀️

ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを整えてくれるので、多少荒れてもいつもより治りが早くなったり、ずっと消えない跡が薄くなったり、本来の肌の治癒力をサポートしてくれる施術だと感じています🌿
    (私自身大好きなのですが、ダウンタイムがあったりチクチク痒みも出るので勿論好き嫌い、合う合わないはあると存じます❣️)
    ひろ子様のお肌に合い、良い効果を感じて頂けて大変嬉しく思います♪
    お化粧ノリが良くなると、鏡を見るのもメイクも更に楽しくなりますよね😍

ルッカにお越しくださるお客様の方こそお優しい方ばかりで、頭が下がる思いです😭🌾
    お客様がルッカを癒しのスポットにしてくださっているなぁと感じています🙇‍♀️
    ひろ子様いつもありがとうございます💓
    そしてよりリラックス、リフレッシュして頂けるよう一層努めて参ります💪

明るく可憐なひろ子様が、ますますお綺麗に幸せに過ごせますように…🥰
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます💖

返信日:2021年10月18日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す