みうみうさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• みうみうさんの口コミ

★★★★★

3回目のハーブピーリング昨日してもらいました!久しぶりになってしまいチクチクが昨日はちょっと刺激強かったですが、すぐよくなりました!まだ皮向けしてないですが赤みが引いて肌がツルツルで綺麗すぎて何回も鏡みれます!笑
    ほんとに我ながらめちゃくちゃツヤが綺麗で自惚れます🥺笑
    毛穴の開きが改善されてるのもよく分かります。鼻と顎周りを念入りにやっていただけました🙇‍♂️
    昨日も丁寧で素敵な対応に癒されました。最近忙しくて来れなくて連休前に行くか悩みましたがやっぱり心から来てよかったなと思いました😭💓💓キャリー持って行ってしまいましたが優しい対応ありがとうございました。こんなふうに思うお店に巡り会えるのは中々難しいのかなと思います。女性のみんなにすすめたいです!!心も肌もどっちも綺麗になります。
    この口コミよんでる方で迷われていましたらほんとに一度行ってみてください。
    もっと早く出会いたかったなと思うと思います。ここに書ききれないぐらいの良さが実感できると思います、
    どの口コミも絶賛してるのがよく分かります。ほんとに⭐︎が何個あっても足りないぐらいなんです🤭

昨日はボディもフルでやっていただきました!やった直後と6時間ぐらいはダウンタイム辛かったですが今は大丈夫そうです。背中がきれいになるといいです😭😭
    最後にまたたくさんケア商品いただき、お心遣いが凄いです、、
    休日リフレッシュできそうです。またよろしくお願いします❣️❣️

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

💖みうみう様💖

先日もルッカにお越し頂き誠にありがとうございました❣️
    そして嬉しいメッセージまで…ありがとうございます🙇‍♀️
    みうみう様の温かいお気持ちに励まされ、お陰様で今日も元気にお客様をお迎えできます☺️
    こちらの方こそ、いつも感謝致しております✨

久しぶりのハーブピーリングですと、チクチクした刺激を強く感じる事もございます🥺連休前にトライしてくださって、ありがとうございました🙇‍♀️反応も多少落ち着いたようで安心致しましたが、現在は調子は如何でしょうか🌿(みうみう様のお肌が更に輝いていることと存じます🥰)
    特にボディは痒みも出ますが、お肌深部が活性化された事による反応です。徐々に引いていきますが、ダウンタイム中お辛くないように、無理をせずゆっくりお過ごし頂けたらと思います✨
    貴重なお休み、どうぞリフレッシュされ、みうみう様が更にお元気に過ごせますよう願っております♪

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます🌸
    未熟者ながらも、お客様にどうしたら喜んで頂けるかを日夜考え実行して参ります💪
    当店は隠れ家サロンで露出が少ない分、お客様の生の口コミが宣伝となり本当に有難い事です。
    みうみう様をはじめ、お客様のお気持ちのお陰でルッカは成り立っていると心から感じています。
    言葉に尽くせない感謝の気持ちで溢れております。
    誠にありがとうございます🙇‍♀️❣️

みうみう様のケアのお手伝いをできます日を楽しみにしながら、一層精進して参ります💆‍♀️💆‍♂️
    この度はありがとうございました✨
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます☺️🌸

返信日:2021年10月29日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す