杏さんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• 杏さんの口コミ

初めてのハーブピーリングで痛いのを覚悟して行きましたが、思ったよりも痛くなくて続けられそうです!マッサージもとても気持ちよく、ドリンクまでいただけてとてもよかったです!また来月よろしくお願いします!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🍑杏様🍑

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました💓
    そして早速の嬉しい口コミ投稿、感謝致しております🙇‍♀️

ハーブピーリング後、導入した部位がその他の部分より血行が良くなる事でむくみやすくなります。そのむくみがあまり出ないよう、リンパを流すマッサージも取り入れております。(むくみが出ても、自然に取れていくのでご安心ください✨)
    お客様にはリラックスして気分良くお過ごし頂きたいので、単なるおまけのマッサージではなく、短時間でもしっかり効く手技を取り入れております💆‍♀️💆‍♂️
    お肌の保湿だけでなく、体内に水分を摂るのもお肌の生まれ変わりに効果的ですので、施術後のドリンクも楽しんで頂けたらと思います☕️

現在剥離中との事でした🌿
    ご自身では剥かずに、保湿ケアをしながら自然に剥がれるのを待つと綺麗に仕上がります✨(ついつい剥きたくなりますよね💦少し我慢です😣)
    ご不安、気になる事がありましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪

こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます✨
    杏様がますますお美しく輝きますよう、お力添えしたく思います💪
    この度は誠にありがとうございました💖

返信日:2021年11月7日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す