チロルチョコさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• チロルチョコさんの口コミ

何一つ気になる事なく、とても心地の良い施術をして頂きました🍀

ポツンとしたニキビが点々とあるのですが施術後から今にかけて、生まれて初めての艶肌に感動中です!

過去に皮膚科で受けたピーリングが強すぎたのか、初ハーブピーリング&ハードでもダウンタイムをのびのび過ごしちゃってます笑

ノーファンデ生活も夢じゃないと思えたので、これからもよろしくお願い致します😊

施術後に頂いたホットティーオススメです!
    帰り道も体ぽかぽかでした〜☺️

●予約時間を間違えてしまったのにも関わらず、親切に変更の対応をしてくださり本当に有難う御座いました😭

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸チロルチョコ様🌸

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました❣️
    寒くて出掛けるのさえ億劫になる今日この頃、広尾まで足を運んでくださるなんて、本当に大変有難い事です🙇‍♀️
    そして励みとなる口コミ投稿まで…早速ありがとうございました😭✨

強めのお肌ケアを経験された方ですと、ハーブピーリングは確かにチクチクするけれどそこまで痛くなかった、レーザーや強いピーリングの方がしんどかった、という感想をお聞きする事が多いです。
    チロルチョコ様ものびのびとしたダウンタイム中とのことで、安心致しました😆💓

痛覚は人それぞれなので、ハーブピーリングは全然痛くないです!とは言えないのですが、私自身レーザーのお肌ケア中は痛くて自然とポロポロ涙が出る位だったので、ハーブピーリングのチクチクはあまり気にならず、回を重ねるごとに反応が穏やかになるので辛さはそこまで感じませんでした☺️🌿

ドリンクメニューも豊富ですので、施術後のお楽しみとして味わって頂けたらと思います☕️
    (お肌の為にもたっぷり水分を摂るのがオススメです♪)

お綺麗なチロルチョコ様が、更にピカピカお肌になりますよう、お役に立てましたら嬉しいです🥰
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

この度は誠にありがとうございました😊💖

返信日:2021年12月7日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す