あめさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• あめさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが丁寧で細やかな気遣いと施術で満足です!新年早々でしたが、ご対応いただきありがとうございました!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸あめ様🌸

年明けの忙しない頃かと存じますが、ルッカにお越し頂きまして、誠にありがとうございました✨
    あめ様にご来店頂き大変嬉しかったです❣️
    また、口コミ投稿も感謝致しております💓

ハーブピーリングはダウンタイムがある施術ですので、お休みが取れる時じゃ無いと受けづらいと思う方も多いのではと感じます。当店は基本的に年中無休で、お客様のライフスタイルにお肌ケアを取り入れやすいようにと営業しております😊

あれからあめ様お肌の調子は如何でしょうか?
    独特なチクチク感はありますが、それがお肌を活性化しターンオーバーを促進してくれます🌿
    (やり始めるとヤミツキになる方多数です☺️)
    あめ様のお肌に合い、良い効果が出ています事を願っております。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください🍀また、季節柄乾燥していますので、保湿も沢山してあげてくださいませ✨
    あめ様がますます素晴らしい一年を過ごせますように!
    この度は素敵なご縁をありがとうございました🌸

返信日:2022年1月18日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す