ゆさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

今回で最後だった為、口コミ失礼します💐
    私は、就職活動を機に本当に肌荒れがひどくなり、鏡を見たり、明るい所に行ったりすることが嫌で人に会わなくなり、肌のことで何度も涙を流しました。。

皮膚科は5件、サロンも5件ほど行き、もう合わなかったらやめようと思っていたところにRUKKAさんに出会いました。
    他サロンでは、写真を撮って見せてもらい高額のコースを勧誘されるなど、自分の肌の酷さを自覚し、落ち込んで帰るばかりでした。ひどいですね〜と言われ慣れてしまいました😢

しかし、RUKKAさんのお姉さんは、「大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️治るといいですね✨」と前向きな言葉と確実に治っていく施術をくださいました。
    かけてくださる言葉が、肌に対するマイナス言葉ではなく、より快適に心地の良い空間を作る為のお声がけで、伺う度に、治ることを信じられるようになり、毎月の楽しみでした!

私は、ダウンタイムが楽しかったです!もちろん見た目は少し赤く、皮向けもありますが、新しい肌と出会えると思うとワクワクしました!
    今では、綺麗になったねー!と言ってもらえることが増えました😋

そして、お姉さんからいただく毎回のお土産を試すことで美容を心から満喫できました💆‍♀️
    また、施術中は、私はマッサージ屋に来たのかな?と思う程、ハーブのみならずマッサージが気持ち良いです✨毎回寝てしまいます😂

転居する為通うことが難しくなり、これからどこに通えばいいかわからないくらいです😭
    RUKKAさん以上のサロンに出会えません💖
    本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    RUKKAさんに行きたいので、東京に頻繁に遊び行こうと思います!本当にありがとうございました💖💖🙇🏻‍♀️長々と失礼しました🙇🏻‍♀️

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す