4.2
すごく親身に相談にのってくれて良かったです。仕上がりも可愛い色だったので満足しました。
また利用したいです😊
二度と行きません
満足いく髪色にして下さいました!有難うございました(^o^)
一緒に髪型を考えてくださって、満足のいく髪型にできました!!
ありがとうございました!!!
思い通りの髪色にしてくださいました!ありがとうございました!
正直こんなサロン初めてです…
シャンプー時にタオルが顔に飛んできて、普通なら頭下げて申し訳ございませんって言うと思うのですが、「あ、タオル飛んでっちゃいました笑ごめんなさい〜笑笑」もう腹が立つと思いながら我慢…お次はドライヤー3台。「暑くないですか〜?」もぉ有り得ません。とりあえず早く帰りたくて大丈夫ですと。しまいに前髪癖毛あるのでと念押しに言ったもののカットも気をつけるどころか余計にうねった。そして3日も持たないcolor…。返金して欲しいくらい残念です。二度とこんな評価したくないと思いました。
対応して頂いた方、とても丁寧に施術をしていただけました!シャンプーほんまに気持ち良かったです!色もゆうてた通りになりました!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいくカラーとカットになりました!ありがとうございました😊
綺麗に仕上がり満足しています。
髪の毛のことも詳しく相談にも乗って頂きました。
時間のミスがあったみたいですが、施術はとても満足でした。ありがとうございました
おすすめされて高いメニューに変更したにも関わらず、お願いしていた色と全く違う色になった上に、余裕を持って用事があった3時間前に予約して、この時間以内に終わらせてくださいとお願いしていたにも関わらず、時間になっても終わらず、途中までしかヘアカットしてもらえませんでした。店内は私しかお客さんがいなくなっていたので周りの美容師の方もたくさんいたため手伝えた状況なのに、時間に間に合わせてくれずとても残念でした。
大切な用事の前日だったのに、思うような髪色にセットしてもらえず、カットもしてもらえず、本当に悲しい気持ちになりました。
今までミニモを利用してきてこんなことは初めてだったので正直に書かせて頂きました。
とても丁寧で予算内に頑張ってくれました!
ぜひまたきます!
先日はありがとうございました!
その日の夜のお風呂で洗っている感じや次の日のセットでとても髪の毛が少なくなっていてまとまりがあるのを実感しました。
定期的に行きたい美容院だなと思いました。
また機会があれば宜しくお願い致します!
+2000円のコースでしていただきました💁♀️
施術前、髪の根5㎝が黒。そこから毛先にかけて
明るい色でしたが。
とてもバランスよくカラー剤をつけていただき
施術後は全体的にムラなく綺麗にカラーして
いただきました。😊✨✨
少しラベンダーの色が入った
艶のある茶色!お気に入りです🌸
接客時もお話を盛り上げてくださり
楽しかったです♪
当日の急な予約だったのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!🙇🏻♀️
カラーや、トリートメントの説明なども一から教えてくださってわかりやすかったです!
またぜひお願いしたいです♪♪
カットとカラーお願いしましたが、カラーは2000円高くしたのですが正直あまり違いがわかりませんでした😭カットはあとからお直しに行き、直してもらいましたがマスクで表情が見えなくて、お願いする際も表情がわからなくて、戸惑い、すごく申し訳ない気持ちになりました。自分からあまり言えるタイプではないので、カットのオーダーの際にもう少しいろいろ理想を聞いて欲しかったなぁと思いました💦🥲
旦那共々お世話になりました!
本当に素晴らしい対応で、満足です!☆
また宜しくお願いします♪
結婚式楽しんできます( ˊᵕˋ )☆
カラーの相談とても丁寧でした!
仕上がりも満足、髪の毛もきれいになりました^^
また行きます!
カウンセリングにて、わかりやすくわたしの髪質にそって丁寧に相談にのってもらえとても良かったです。
時間が無い中丁寧にカラーをしてもらい満足です。
当日到着してから姉妹店の施術となり少し戸惑いましたが、丁寧な接客とアドバイスをしてくださいました!仕上がりも満足です!
椅子のクッションがかなりすべるので対策してくださると有り難いです!