めちゃめちゃめちゃめちゃ可愛い髪色、そしてツヤツヤに仕上げていただきました😻💜
お話もとても楽しくてあっという間でした🥹🫶🏻
ありがとうございました❣️
またお願いしたいです🌟
親切で丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごさせていただきました。重い髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました!!
今回もありがとうございました🙇♀️
めちゃめちゃ可愛い赤になりました❤️
またお願いします!!
パーソナルカラーにあわせた色味を提案🫧🤍ハイトーンでも天使の輪がでるほど艶髪を作るのが得意です👼お客様の髪の状態に合わせて薬剤を選定させていただきます🎀ᩚ
艶髪ヘアを作り上げるのが得意です🐰
パーソナルカラー検定の資格を活かしお客様にあったカラーを提案させていただきます💪🏻 ̖́-
ハイトーンでも髪の状態にあわせてケアブリーチ、ケアカラーをはじめトリートメントを含め薬剤を選定し施術させていただきます
お客さまひとりひとりに合う髪質改善トリートメントをご相談して提供させていただいてます
髪質改善Oggi Ottoトリートメントとは🫧
・9種類のミスト状トリートメント
・2種類のクリーム状トリートメント
・オイル状のトリートメント
全然12種類すべて成分が違うので客様の髪の状態に合わせてステップ事に使い分けてトリートメントさせて頂いてます🤍🏹
ほとんどがミスト状で細かい粒子が髪の中心まで届けてくれるので回数を重ねるほど蓄積されトリートメントの持ちが長くなります🫧
お客様によって種類を使い分けるため簡単に言ってしまえば
『その方にあったオリジナルのトリートメント』
を提供させていただいてます
またその他にも
・ウルトワトリートメント
・シナジートリートメント
・オージュア
・サイエンスアクア
お取扱がございます
⚠️また営業時間内での施術の場合多少お待ち頂く場合がございますのでご理解よろしくお願いいたします。
ジュニアスタイリストの
成塚 愛理 (なりつか あいり)です🌼
パーソナルカラー検定取得しているためお客様にあった色味を提案させていただきます🦋
韓国アイドル、ジャニーズは割りと詳しいです⌣̈⃝ ♡
東京都渋谷区神宮前3−6−7 Dear神宮前3F (地図)
表参道
au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC