当日予約⭕️ボブ/ 艶カラー/maikoの掲載

当日予約⭕️ボブ/ 艶カラー/maikoのメニュー

当日予約⭕️ボブ/ 艶カラー/maikoのフォト

当日予約⭕️ボブ/ 艶カラー/maikoの口コミ

• yyさんの口コミ

難しい色をお願いしてしまったのに可愛いカラーで仕上げていただきありがとうございました!
    4月からスタイリストデビュー頑張ってください!🌸

• ちゃそさんの口コミ

• タオさんの口コミ

綺麗で思ったとおりカラーを染めていただきました。ありがとうございます❤️。
    スタッフのみんなは明るく親切で大好き❤️です。
    今日ワンカラー+トリートメント6050円で、3300円プラスで9350円払いましたので、次回2回トリートメント利用できるのはすごぐお得で、さらにプレゼントももらって、すごく嬉しいです。
    また、今度是非お願い致します🎵

当日予約⭕️ボブ/ 艶カラー/maikoのアピールポイント

【今だけカット初回無料‼️】当日予約も大歓迎です✨ボブ、ワンカラー、ハイトーンぜひ私にお任せください💖

本日は数多くいる美容師の中から私を選んで頂きありがとうございます💞
誰よりも丁寧で居心地の良い接客と技術を提供しております♪
只今期間限定価格でご案内しております‼️
ぜひこの機会にお越しください🤍

当日予約⭕️ボブ/ 艶カラー/maikoのプロフィール

池袋で美容師をしているまいこです!タッセルボブ、透明感のあるカラー、艶々ハイトーン得意です💫好きな食べ物は梅干しで、好きな音楽はk-pop全般とクリープハイプです♪ぜひ共通の好きな事などありましたらいっぱい語れたら嬉しいです💞

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー

PARADEの詳細情報

PARADEの内観・外観1

PARADEの内観・外観2

PARADEの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F (地図

池袋駅3分

池袋駅の東口を出て、正面の交差点(東池袋交差点)を右手に渡ります。交差点を渡り、右方向に進みます。徒歩約2分ほど進むと、左手に東池袋1丁目郵便局が見えるのでそのまままっすぐ進み、郵便局を過ぎると左手に東池袋1丁目公園が見えてきます。そのまま公園を過ぎると、少し進んだ左手に「山手ビル」がありその7階にございます。

池袋駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す