突然の当日予約で利用させて頂きましたが、最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、どうもありがとうございました😊
今まで色んな種類のカールやお店を試して来ましたが、私の瞼の厚みや、まつ毛の生え方の癖などのせいで、なかなかピンと来るカール感に出会えませんでした。
そんな中でも1番しっくり来た都内の店舗に毎回通っていましたが、やはり千葉でお気に入りのお店を見つけたく、口コミも好評だったこちらへ今回足を運ばせて頂きました。
本日担当して頂いた小野寺さまに、とっても納得のいく可愛いまつ毛に仕上げて貰えて感激です!
私の希望通り、瞼にまつ毛は当たらないけどしっかり上向きまつ毛でパッチリ✨かわいい〜👀💖
お風呂上がり後のパーマ感も、全く変わらず安定した仕上がりで、本当に満足しています!
千葉でお気に入りのお店を見つける事ができて本当に嬉しいです😆✨
また、心地のいいアロマで施術中に爆睡してしまったのも初めての経験でした😪💤笑
次回の予約もさっそくさせて頂き、これから何度も通わせて頂きます。宜しくお願いします🌸✨
長文乱文失礼しました。
初めてのマツエクで不安でしたが細さ、長さ数なども色々丁寧に説明して頂いて、とってもリラックスして出来ました。出来上がりも自然で大満足です☺️また伺いたいと思います
ありがとうございました!サロンの雰囲気も良くまた行きたいです!次は下まつ毛も宜しくお願いします✨
お客様一人一人に合ったデザインを提案させていただきます💕千葉駅徒歩7分【フラットラッシュ】【ラッシュリフト】【バインドロック】【ラッシュアディクト正規取扱店】
こんにちは!
SALSA GRACE千葉店アイデザイナーの小野寺です😊
🌱初回クーポン掲載中🌱
しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様に合ったデザインを提供させていただきます✨
ご予約お待ちしております!
予約が×でもお取りできる場合もございます!
お気軽にお問い合わせください🌟
⚠️感染症予防の為、手洗い・手指消毒のご協力をお願いしております。
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 エキニア千葉5階 (地図)
JR千葉駅中央改札、東口からでて、線路沿いを真っ直ぐ歩いていくと、スクランブル交差点にでます。日高屋さんとEXビルの間の通り(ナンパ通り)を真っ直ぐ歩いていただき、1Fがauショップのエキニア千葉ビル5Fになります。
PayPay / 交通系IC